臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-06-20 | 引新聞

就是今晚!全台學生期待!影視新勢力的崛起!

引新聞INNEWS 記者克拉大/台北報導

第一屆校園鑫馬獎 6/20 18:30線上開播!!

就是今晚!全台學生期待!影視新勢力的崛起!

第一屆校園鑫馬獎頒獎典禮/圖校園鑫馬獎提供

新冠肺炎疫情重挫全球影視產業,各大影壇盛事也紛紛延期,2020上半年台灣影視圈雖稍受影響,但在全民共同努力之下防疫有成,讓全台最大的微電影競賽「校園鑫馬獎」得以如期舉辦,而且還將在6月20日於台北信義威秀舉行頒獎典禮。

本次頒獎典禮,規格氣勢更是直逼金馬獎,邀請到多位三金等級導演,包含朱延平、李烈、王童等人;新生代人氣實力演員如嚴正嵐、吳念軒也都將出席盛會。

就是今晚!全台學生期待!影視新勢力的崛起!

本次頒獎典禮眾多明星將會出席/圖校園鑫馬獎提供

另外,還有謝祖武、陳庭妮、張書豪、唐從聖、楊小黎等多位藝人擔任頒獎人;大馬歌手兼導演黃明志則會在空中頒獎。典禮前一天魏德聖更將親錄影片預告頒獎典禮。頒獎典禮主持人同樣來頭不小,由金鐘主持人Sandy吳姍儒,以及晉身電影導演的主持人阿KEN負責炒熱氣氛,搭配網紅祈錦鈅、Erica、廣場舞天王麥克斯,陣容超強大;預計典禮精彩程度絕對和入圍影片一樣讓人捨不得眨眼。

就是今晚!全台學生期待!影視新勢力的崛起!

知名藝人如謝祖武、劉畊宏等也到場力挺/圖校園鑫馬獎提供

儘管台灣疫情趨緩,但為了守護全民健康,主辦單位以防疫優先為考量,鑫馬獎頒獎典禮採網路視訊直播形式線上進行,將頒發最佳男女主角、最佳影片、最佳導演、最佳編劇等23項大獎。在線觀賞典禮除了能一睹眾多影人風采,還能感受入圍學生影片的情感渲染力;頒獎過程空檔主辦單位更安排抽獎環節,回饋收看直播的觀眾們,讓觀眾有滿滿參與感。不論是影片入圍參賽者的親朋友好友,還是喜愛電影的觀影人,都別錯過這場齊聚了才華洋溢年輕世代的盛典,一起見證新一顆影壇之星崛起。頒獎典禮線上直播官網連結:https://www.facebook.com/loviewer20/

就是今晚!全台學生期待!影視新勢力的崛起!

第一屆校園鑫馬獎頒獎陣容媲美金馬獎/圖校園鑫馬獎提供

最新生活新聞

延伸閱讀