臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-27 | 引新聞

萬聖節熱鬧變裝遊行 為六和商圈帶來生命力

「百變驚像獎-萬聖鬼王遊六和」活動25日在桃園中壢銀河廣場熱鬧登場,六和商圈所舉辦的「百變驚像獎-萬聖鬼王遊六和」進入第8年,創意變裝競賽及踩街活動已成為商圈每年萬聖節的特色活動,今年更祭出多項獎項及店家消費券,總價值高達八萬元,刺激47組隊伍報名參賽,吸引市民朋友共襄盛舉,體驗萬聖節的活潑氣氛。鄭市長今也特別變裝帶領參賽隊伍一起於六和商圈踩街遊行,並沿途發放萬聖節糖果,讓萬聖節氣息感染六和商圈。

萬聖節熱鬧變裝遊行 為六和商圈帶來生命力

圖/今年「百變驚像獎-萬聖鬼王遊六和」活動共吸引47組隊伍報名。

桃園市長鄭文燦表示,六和商圈以威尼斯影城及SOGO百貨為核心,是桃園生活機能相當完善、人氣與買氣最為蓬勃的商圈之一,有百貨、影城、精品服飾、各式主題餐廳及咖啡業者,融合了所有流行文化的元素,每年透過舉辦萬聖節活動,讓大家更加認識商圈、認識店家,為商圈帶來新的生命力。

萬聖節熱鬧變裝遊行 為六和商圈帶來生命力

圖/市民朋友皆使出渾身解數,進行各種裝扮。

鄭市長提及,市府為活絡桃園各商圈的經濟發展及商圈知名度,中央及地方皆有編列預算,讓商圈協會自主運作,包括活動設計、活動籌辦、店家動員,此外,市府也正推動銀河水岸計畫,串聯六和商圈一路至老街溪捷運站,改善步行環境,相信未來將成為中壢地區的新亮點,讓更多人看見六和、喜歡六和。

The post 萬聖節熱鬧變裝遊行 為六和商圈帶來生命力 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀