臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-03-04 | 引新聞

電影《山中森林》集結超強卡司 讓瓊瑤女神下海改當酒店紅牌

永遠的瓊瑤女神陳德容回來了!電影《山中森林》日前公佈強大陣容,包含瓊瑤女神陳德容,李康生、黃遠、郭雪芙等超強卡司,引發各界關注;陳德容除了飾演主要角色,更擔任該電影的製作人,也因為要拍攝山中森林,還放棄聲勢如日中天的《我是演員3》節目,此消息還一度成為微博熱搜第一名。

電影《山中森林》集結超強卡司 讓瓊瑤女神下海改當酒店紅牌

圖/導演姜寧(左)、陳德容(右)。山中森林提供

電影《山中森林》的強大卡司除了有瓊瑤女神陳德容,還有金馬影帝李康生、三金得主李千那、金鐘視帝黃遠、偶像劇女神郭雪芙、偶像劇男神邱勝翊、八點檔一哥謝承均等人,陣容堅強,因此未開拍先轟動, 而原先在中國錄製當紅節目《我是演員3》的陳德容,因撞檔期而無法參加卡司發布會,但她竟立刻發佈退賽聲明,就是要回台參與電影《山中森林》的拍攝工作,當天消息一出,直接成為微博熱搜第一名的新聞 。

陳德容也透露,自己的角色是一位年輕時花名為「淑貞」的酒店妹, 因認識李康生飾演的黑道大哥,因而成了酒店紅牌小姐,並在大哥入獄期間進階成高級私人會所老闆娘,在對方出獄後再續前緣,角色不乏罵髒話等突破過往玉女形象的演出。

圖/陳德容擔綱「山中森林」要角,還擔任電影製作人。山中森林提供

這次陳徳容不但擔綱演出「山中森林」主要角色,還擔任了電影製片人的角色,因此讓她感覺自己的責任重大,即便電影在4月才要開拍,陳德容在在大年初六一開工,便偕同姜寧導演投入了電影籌備期的工作,包含推薦自己的御用造型師給導演姜寧,與所有演員對本,還有投入許多自己個人的人脈與資源,陳徳容希望能夠讓電影呈現更多面向及可看性。
The post 電影《山中森林》集結超強卡司 讓瓊瑤女神下海改當酒店紅牌 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀