臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2021-04-18 | 引新聞

超夯動漫快閃店 魔幻氣息與帥氣時尚襲捲台灣

為慶祝《名偵探柯南:緋色的彈丸》劇場版順利在台首映,自16日成立《名偵探柯南:緋色的彈丸限時快閃店》,期間限定只有一個月,看完電影後必來《名偵探柯南:緋色的彈丸》快閃店朝聖挖寶,現場超過300款周邊商品等你搶貨,把戲院裡的感動及回憶帶回家 ; 而2019年曾舉辦《庫洛魔法使透明牌篇》期間限定快閃店的小櫻,這次也將舉辦台灣限定「庫洛魔法使透明牌篇Café stand」,為小櫻控們準備精心調製的輕食、飲品外,可愛又充滿華麗魔幻氣息的主題情境拍照區、還有超過千款限定台/日版周邊精品,絕對讓大家所有願望一次滿足!

超夯動漫快閃店 魔幻氣息與帥氣時尚襲捲台灣

圖/《名偵探柯南:緋色的彈丸》及《庫洛魔法使透明牌篇Café stand》相繼來台開限定快閃店。曼迪傳播提供

快閃店整體以劇場版充滿緊迫感的主視覺設計,可以看到柯南以及本作的主要角色赤井帥氣的身影,彷彿置身電影情境,由於劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》以紅及黑為主色調,周邊商品也承襲這時尚又帥氣的配色,集結柯南、赤井、世良的酷帥立牌、實用好搭的托特包、潮流感十足的皮夾、貫穿全劇子彈設計的吊飾等商品跨海來台,都是專屬本次電影的絕佳紀念,其他還有《名偵探柯南》掛軸、不鏽鋼保溫瓶、各式日版公仔模型,絕對滿足粉絲收藏欲望。活動自4/16~5/16於台北信義新天地新光三越信義A8館限時快閃。

超夯動漫快閃店 魔幻氣息與帥氣時尚襲捲台灣

圖/《名偵探柯南:緋色的彈丸》快閃店現場超過300款周邊商品,有專屬本次電影的絕佳紀念。曼迪傳播提供

在「庫洛魔法使透明牌篇Café stand」除了可享用由精心調製的各款美味點心,像是小可的巧克力風味夾心土司、小櫻的草莓生乳捲以及多款風味茶等等,讓人每口都能品嚐到本命角色所屬的好滋味,還可獲得特製角色收藏卡&杯墊應有盡有滿足小櫻控的收集,更有許多台灣限定及日本的粉嫩限定周邊商品,不論是防疫小道具口罩套、可愛與美感兼具的透明化妝包組等等,還有日版角色香水、造型吊飾等精品,讓人整天都有好心情的角色香水、各式造型吊飾,讓粉絲們買好買滿 ; 這次更加碼與Good Smile Company攜手加碼期間限定的黏土人「木之本櫻 Always Together~Pinky Promise~」,活動自4/30~6/28為止,在新光三越 台北南西店9樓活動會館可愛登場,滿足民眾的少女心。

超夯動漫快閃店 魔幻氣息與帥氣時尚襲捲台灣

圖/「庫洛魔法使透明牌篇Café stand」有可愛美味點心還有眾多周邊商品任君挑選。曼迪傳播提供
The post 超夯動漫快閃店 魔幻氣息與帥氣時尚襲捲台灣 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀