臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-06 | 引新聞

邱澤帥氣亮相報平安 信心滿滿拼影帝

藝人邱澤受邀擔任今年「台北電影節」影展大使,並參與拍攝形象廣告《回家》,而被傳出因戲受傷的他,本週身穿FENDI西裝帥氣出席電影節影展大使見面會時,向大家報平安,對於是否能抱回影帝,他也信心滿滿地說:「我期待自己能夠得到這項完美的『禮物』。」

邱澤帥氣亮相報平安 信心滿滿拼影帝

圖/邱澤今年因《當男人戀愛時》再次入圍台北電影節,讓他有望再拼一座影帝。擷取自台北電影節臉書

邱澤傳出上個月在拍攝戲劇《零下一九七》時,不小心撞到片場凸出的鐵板,造成脊椎第二節的撕裂傷,對於自己的傷勢,讓外界相當關心他的身體狀況,他本週出席台北電影節影展大使見面會時,表示希望大家不要太過擔心,「我受傷時,正好是劇組轉景的時候,剛好那段時間沒有我的戲份,所以有好好復健、休息一段時間,醫生也有建議我短期內要避免激烈動作,免得再次受傷」,敬業的他早已復工,投入劇組拍攝。

目前的邱澤工作運氣勢如虹,除了正在熱映的新電影《當男人戀愛時》,票房飆破三億七千萬,更確定進入台北電影節「複選」,有望再一拚影帝寶座。

邱澤帥氣亮相報平安 信心滿滿拼影帝

圖/邱澤身穿FENDI 春夏21 設計感十足的Spotlight 成套西裝亮相, 除向大家報平安,也對影帝寶座信心滿滿。FENDI提供

而會場上的邱澤身穿FENDI 春夏21 設計感十足的Spotlight 成套西裝亮相,帥氣迷人,展現不凡男神魅力;FENDI 春夏21 Spotlight 設計西裝 將光影巧妙設計於正裝布料上,以漸層手法展現光影變化的優雅美感,獨特的奢華設計使他更加摩登帥氣。
The post 邱澤帥氣亮相報平安 信心滿滿拼影帝 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀