臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-06 | 引新聞

天天樂事 喝蘋果、鳳梨冰茶送韓式洋芋片

悶熱的夏季就需要來一杯清爽的冰茶,COMEBUY為幫所有粉絲振作精神,特別與風靡全球NO.1洋芋片品牌「樂事」合作,希望大家喝到在地鮮果調茶「蘋果冰茶」、「鳳梨冰茶」之外,更能搭配好吃美味洋芋片,滿足口腹之慾就能擁有好心情。

天天樂事 喝蘋果、鳳梨冰茶送韓式洋芋片

圖/COMEBUY鳳梨及蘋果冰茶任兩杯即送樂事韓式辣醬炸雞口味洋芋片乙包。COMEBUY提供

COMEBUY五月再次推薦粉絲喜愛的清爽好味「蘋果冰茶」及「鳳梨冰茶」,凡於活動期間5/15至6/15,至全台COMEBUY門市消費檔期飲品任兩杯,即可立即免費獲得聯名贊助的「樂事」韓式辣醬炸雞口味洋芋片乙包,總共24000包,數量有限,送完為止,讓每個人的夏天不鬱悶,有吃又有喝天天COMEBUY天天樂事不斷。

由於COMEBUY今年將滿20歲,為慶祝這特別的歲數,於臉書粉專舉辦「設計COMEBUY我最繪」杯身設計活動,要送出高達5000元獎金及一整個月飲料招待 ; 徵稿時間自4/23到5/23 ,得獎設計將會出現在世界COMEBUY門市及全台門市所使用飲料杯上,對杯身設計有興趣者,歡迎至專頁報名參加。

天天樂事 喝蘋果、鳳梨冰茶送韓式洋芋片

圖/COMEBUY20週年慶舉辦「設計COMEBUY我最繪」杯身設計活動,獎項優渥外,還能讓全世界看到自己的設計。COMEBUY提供
The post 天天樂事 喝蘋果、鳳梨冰茶送韓式洋芋片 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀