臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2021-10-24 | 引新聞

泰國高顏值天菜女神聯手拍鬼片 影評人大讚:吸引人一路看下去

(陳昱均/綜合報導)已經於22日正式在台上映的泰國恐怖新片《鬼計》,在泰國上映不僅叫好也叫座,更集結泰國影視人氣卡司連決演出,由《假扮女傭》人氣帥哥馬克潘、《鬼肢解》亞瑞克阿莫蘇帕西瑞、《天生一對》肯娜苒翁卡鍾凱攜手共演,在試映會當天更有影評人特別好評分享「不僅精彩,也因主演群高顏值,一路吸引人看下去!」

泰國高顏值天菜女神聯手拍鬼片 影評人大讚:吸引人一路看下去

圖/《鬼計》拍攝現場曾傳劇組人員呼吸不順、慘遭中斷,拍攝現場險鬧出人命。可樂電影提供

《鬼計》劇情描述一個男子因故殺了女子,女子化身成鬼在計程車上報仇,最後男子被殺,遭到輪迴報應到了死後的世界。一名女驅魔師有陰陽眼,去調查一件飯店的鬼魂案,該飯店因為多年前有宗群體殺人案,導致許多魂魄被卡在飯店空間裡無法投胎。一名作家到了一個幽靜的地方打算寫作,當地門房開玩笑說大家喜歡來是因為晚上會有鬼說故事給你聽沒想到寫的過程中發現了神秘的竹筏,開始虛幻與現實不分,並且還被當地鬼魂附身,但卻開始擁有大量寫文的靈感…。

泰國高顏值天菜女神聯手拍鬼片 影評人大讚:吸引人一路看下去

圖/《鬼計》先前在台的搶先試映場,觀眾竟被嚇到驚喊「吃屎辣」。可樂電影提供

《鬼計》在泰國當地上映時,奪下泰國首週電影票房冠軍,並蟬聯三週票房前三強,之前在搶先全台首映會現場,卻意外傳出有觀眾因劇情太過恐怖獵奇慘遭驚嚇,並大喊:「吃屎辣!」原來是因為觀影時有男子與後排觀眾引發口角,在觀眾席上雙方忍不住失控吵起來,然而太過激動的觀眾疑似受到《鬼計》因果輪迴報應的劇情感召,深怕因此現世報,中途即逃離現場。試映會上的意外插曲,也嚇壞同時剛好在現場觀賞的網紅陳沂,讓她忍不住在社群平台上分享並特別推薦:「這部因果報應的電影,真的很適合充滿暴戾之氣的人。」

泰國高顏值天菜女神聯手拍鬼片 影評人大讚:吸引人一路看下去

圖/《鬼計》泰國猛鬼飯店觸目驚心。可樂電影提供

而片中人氣男神馬克潘,在轉戰演藝圈前其實是名運動好手,曾是名柔道運動員的他,目前已接拍過多部泰國第3電視台的戲劇。後來進入蘭實大學繼續深造,並拿到運動員的獎助學金,畢業後卻選擇進軍娛樂圈,以與納得克庫吉米亞合作的《愛的陰霾》開始自己演藝生涯。2020年時,他因主演的電視劇《我的法定老公》大受歡迎,而迎來事業高峰,現在更是被泰國粉絲票選為IG最具人氣的泰星前5名,粉絲追蹤數高達664萬人。

泰國高顏值天菜女神聯手拍鬼片 影評人大讚:吸引人一路看下去

圖/《鬼計》由天菜男星馬克潘主演,其高顏值吸引人一路看下去。可樂電影提供

另外,從模特兒轉戰影壇的「恐怖片專門戶」亞瑞克阿莫蘇帕西瑞,同時也是泰國搖滾天團「Slur樂隊」的吉他手,俊美的外型及影歌雙棲的才華,讓他被封為「泰國版的王力宏」,2007年的《鬼肢解》為他的影壇處女作,一舉入圍了有泰國奧斯卡之稱的金天鵝獎最佳男主角,被譽為泰國當今影壇的「鬼帝」;而在驅魔師篇章的肯娜苒翁卡鍾凱,擁有姣好身材與深邃有形的五官,成為不少人心目中的新銳女神,2018年演出電視劇《天生一對》Janward一角後,獲得了更多人的關注。

泰國高顏值天菜女神聯手拍鬼片 影評人大讚:吸引人一路看下去

圖/《鬼計》泰星肯娜苒翁卡鍾凱擁有姣好身材與深邃有形的五官,成為不少人心目中的新銳女神。可樂電影提供

熱門新聞:中國綜藝抄襲《魷魚遊戲》連海報都照搬 挨轟後官方急撤下道歉

最新生活新聞

延伸閱讀