臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2021-10-24 | 引新聞

米倉涼子霸氣回歸「派遣女醫X」 透露感到最難的竟是這件事

(陳昱均/綜合報導)睽違2年,《派遣女醫X》終於推出第七季,而正宗日本台WAKUWAKU JAPAN將從今天(24日)起,於每週日晚間11點同期跟播第七季最新內容,而每次都喊出「我,絕不會失敗」的收視率女王米倉涼子也霸氣回歸;不過,她卻透露每次感到最難的就是「拍攝海報」這件事,因為得將長腿展現出最完美的「X型」,還透露海報上的「我,絕不會失敗」,也是由她自己親筆手寫的。

米倉涼子霸氣回歸「派遣女醫X」 透露感到最難的竟是這件事

圖/睽違2年,《派遣女醫X》終於推出第七季,而正宗日本台WAKUWAKU JAPAN將從今天(24日)起,於每週日晚間11點同期跟播第七季最新內容。WAKUWAKU JAPAN提供

《派遣女醫X》第七季劇情,加入了反應現實狀況的新冠肺炎疫情生活,米倉涼子表示:「今年還是處於新冠肺炎的狀況之中,但這部作品的有趣之處,就是要表現問題不只是在疫情上的部份」,因此強調應該需要抱持著和以往不同的想法才行。

至於從以前到現在印象最深刻的場景,米倉涼子表示先前拍攝未知子倒下的時候,心想搞不好真的要結束了,甚至還大哭了一場,她說自己是很想繼續拍這個系列,「每一季拍攝都讓我不後悔地想要再繼續拍下去!也體會到了無法再和其他演員見面,這種失落感」,就像是觀眾在看「派遣女醫就應該是要這樣呢」同樣的感覺。

米倉涼子霸氣回歸「派遣女醫X」 透露感到最難的竟是這件事

圖/即便已經拍了7季《派遣女醫X》,米倉涼子仍表示每季拍攝都讓她想要再繼續拍下去。WAKUWAKU JAPAN提供

再次接演「大門未知子」這個角色,米倉涼子透露有一種回家的熟悉感,「我也從30幾歲演到現在快50歲,成為需要關心慰勞大家的人,想到我們一起走過的軌跡,能夠繼續發展下去就覺得很開心。」強調自己會拼命上健身房,以未知子的風格繃緊神經加油下去!

米倉涼子霸氣回歸「派遣女醫X」 透露感到最難的竟是這件事

圖/米倉涼子(左)與野村萬齋(右)。WAKUWAKU JAPAN提供

而每回開拍前,最重要的就是拍攝宣傳海報,米倉涼子在IG透露:「每次都為了要怎麼放腿的姿勢,大家絞盡腦汁、反覆重拍後才完成的!」海報上她也親筆寫下「我,絕不會失敗」,讓粉絲大喊:「超想收藏」、「字好漂亮」、「腿實在太美」等留言。

熱門新聞:人設崩毀!金宣虎認了就是K男 終於發聲道歉:考慮不周對她造成傷害

最新生活新聞

延伸閱讀