臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 引新聞

快報名!《魷魚遊戲》推真人版 符合「這一條件」即可參加

(記者陳樂珊/綜合報導)《魷魚遊戲》風靡全球,獲獎不斷,Netflix也於12日正式向全球宣布,確定再製作《魷魚遊戲》第二季。此外,Netflix的首席副部長表示,《魷魚遊戲》的劇情讓全世界瘋狂,公司決定把戲劇轉變成現實,讓參賽者在史上規模最大的比賽中體驗魔幻旅程。

快報名!《魷魚遊戲》推真人版 符合「這一條件」即可參加
圖/《魷魚遊戲》的劇情讓全世界瘋狂,公司決定把戲劇轉變成現實。擷取自官網

據報導指出,美國Netflix於14日宣布將製作《魷魚遊戲》真人實境秀,而且已經創立了官網讓全世界民眾都可以報名,唯一條件就是參賽者「必須會講英文」,獎金高達台幣1.4億元,而參賽者僅有456名,官方最後更說:「賭注非常高,最糟糕的是參加完比賽後空手而歸。」
快報名!《魷魚遊戲》推真人版 符合「這一條件」即可參加

圖/《魷魚遊戲》真人實境秀全世界民眾都可以報名,唯一條件就是參賽者「必須會講英文」。擷取自官網

據瞭解,真人版《魷魚遊戲》命名為《魷魚遊戲:THE CHALLENGE》,預計有10集,將在2023年進行拍攝。

除此之外,Netflix也在6月12日時宣布推出《魷魚遊戲》第2季確定與導演黃東赫再次攜手合作,黃東赫也以「新的遊戲即將開始」為主旨寫信給影迷,提到接下來,將以更加新穎的遊戲和驚人的故事再次與大家見面。消息一出,期待已久的粉絲嗨翻。

【更多報導】

Netflix《魷魚遊戲》第二季來了!導演爆雷「木頭娃娃有男朋友」

俄版麥當勞「美味就是這樣」不再販售大麥克也不供應冰炫風

最新生活新聞

延伸閱讀