臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 引新聞

阿湯哥《捍衛戰士2》票房破紀錄迎60大壽 驚傳分手密遁英國放風

(記者Taylor Chang/綜合報導)好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)保養得宜,巨星風範輔擄無數影迷;近日主演的大作《捍衛戰士:獨行俠》全球飆破了10億美金(約新台幣300億元)票房,再創演藝事業巔峰。他昨(3日)喜迎60大壽,儘管事業得意、情場卻出師不利,經多間媒體證實,驚爆已和英國女星海莉艾特沃(Hayley Atwell)宣布分手。

阿湯哥《捍衛戰士2》票房破紀錄迎60大壽 驚傳分手密遁英國放風

圖/好萊塢巨星湯姆克魯斯迎接60大壽,卻驚傳與女友分手。(翻攝Tom Cruise IG

據外媒報導,日前阿湯哥拍攝《不可能的任務7》時,和英國女星海莉艾特沃擦出愛火,曾多次被媒體目擊牽手外出,感情相當甜蜜,但兩人因工作聚少離多,一度盛傳分手消息,直到日前海莉出席了《捍衛戰士:獨行俠》倫敦首映會,證實兩人已經復合,但據悉經歷多次口角,兩人最終仍宣布分手。

許多外媒也證實消息;據英國《太陽報》報導表示:「湯姆與海莉的感情是玩真的,絕非為了搏版面,儘管外面的流言蜚語不斷,但很不幸這段感情仍無疾而終。」

阿湯哥《捍衛戰士2》票房破紀錄迎60大壽 驚傳分手密遁英國放風

圖/湯姆克魯斯和英國女星海莉艾特沃的戀情,已被媒體證實結束了。(翻攝Tom Cruise IG)

現年40歲的海莉艾特沃出生倫敦,並於英國市政廳音樂及戲劇學院畢業後,直到2007年才投身影壇;代表作則是《美國隊長》系列中的女軍官佩姬卡特(Peggy Carter)一角,更曾推出同名影集;近年則參與了《摯友維尼》(Christopher Robin)、《仙履奇緣》(Cinderella)和《不可能的任務》等作品演出。

據悉海莉告別阿湯哥後,正和好萊塢音樂家奈德沃夫甘凱利(Ned Wolfgang Kelly)交往,熱戀中的兩人也高調放閃,在IG上傳了多張赴迪士尼樂園的照片。奈德是業界頗負盛名的音樂人,曾擔任百威啤酒、三星等品牌的廣告譜曲創作,更曾為2016年林依晨主演國片《迷走台北》操刀配樂,平時也活躍於獨立製片的演出。

阿湯哥《捍衛戰士2》票房破紀錄迎60大壽 驚傳分手密遁英國放風

圖/海莉艾特沃(右)和新歡音樂人男友公開放閃,看似非常甜蜜。(翻攝Hayley Atwell IG)

儘管針對分手一事,並未獲阿湯哥親自證實,但日前甫完成全球《捍衛戰士:獨行俠》宣傳活動後,上週五(1日)他被目擊和多位女性友人,赴英國海德公園(Hyde Park)觀賞老鷹合唱團、愛黛兒的演唱會,神情相當愜意,似乎未受輿論影響。

【更多報導】

傳奇導演伍迪艾倫甩性侵風波 自曝想退休「拍片已感受不到快樂」

「非洲大蝸牛」入侵美國釀農業浩劫 當局封鎖小鎮斥資百萬設檢疫站

最新生活新聞

延伸閱讀