臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-29 | 引新聞

茶之魔手茶園體驗營復辦 60位師生化身採茶姑娘體驗傳統製茶

(生活中心/綜合報導)近來聲量驚人的手搖飲南霸天「茶之魔手」,董事長王賢明先是在年初霸氣宣布凍漲政策,日前受訪時又透露不赴陸展店,是因為想要堅持當「台灣人」,連總統蔡英文都深受感動,親自現身門市購買表示支持,而茶魔每年都會固定舉辦各種活動拉近和民眾距離,因疫情暌違二年的「一日茶園體驗」,本週三再度登場,共有六十多位大小朋友在名間茶園化身採茶姑娘,體驗傳統手工茶葉製程。

茶之魔手茶園體驗營復辦 60位師生化身採茶姑娘體驗傳統製茶
圖/董事長王賢明(中)親自在豔陽下分享二十幾年來的製茶技術。茶之魔手提供

茶之魔手這次特允接受翼杰教育機構申請,為六十餘位師生復辦體驗活動,在行政院農糧署認證的五星級製茶廠「茶之魔手製茶二廠」免費參觀傳統手工揉茶、茶葉乾燥、精緻焙茶、DIY 手作茶包等課程,讓小朋友們透過一關關不同的體驗活動了解茶葉文化,特地在現場設置縮小版門市,讓孩子們動手DIY,調製出獨一無二的個人專屬茶飲。

茶之魔手茶園體驗營復辦 60位師生化身採茶姑娘體驗傳統製茶
圖/翼杰教育機構60位師生到「茶之魔手製茶二廠」參訪。茶之魔手提供

此次限定專場的體驗活動完全免費,董事長王賢明更全程親力親為,在豔陽下分享二十幾年來的製茶技術,至今仍每天親自管理多家門市的董事長夫人郭營運長,也為小朋友們教學示範,傳授魔手吧檯人員的實戰經驗,夫妻倆都相當親民。

茶之魔手茶園體驗營復辦 60位師生化身採茶姑娘體驗傳統製茶

圖/小朋友們化身採茶姑娘體驗傳統手工茶葉製程。茶之魔手提供

王賢明從南部起家開業近三十年,多年來砸下二十億元建置四座茶廠,由於所有的茶葉原料都是自產,不僅能控管品質也能不受原物料價格波動影響,在通膨狀況下更反向回饋消費者全面凍漲,吸引總統蔡英文親自現身門市支持,化身超強「帶貨員」,自帶環保杯點了夏日最消暑解渴的青梅綠茶。茶魔不僅茶葉自產,連青梅都是在梅嶺由農民親自契作,每顆得耗時醃製三個月,期間還得換三次糖,喝起來格外清爽解渴。

【更多報導】

斯里蘭卡經濟崩盤 擾紅茶輸台 TEA TOP蓋製茶廠主打台灣茶

七夕情人節告白助攻!TEA TOP女神系飲品推買1送1 愛心凍限店免費加

最新生活新聞

延伸閱讀