臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-01 | 引新聞

父親節招待老爸吃大餐 鄉民網友推爆這間鐵板燒

(生活中心/綜合報導)迎接父親節到來,全家團聚招帶老爸吃大餐,已經成為年度的重要儀式,有網友發文表示,父親節想要招待老爸好好地吃一頓鐵板燒大餐,但不是市面上平價那種,惦惦自己的荷包預算在1600~2000元之間,因此詢問廣大網友分享推薦,此舉引來論壇上鄉民老饕們的熱烈回應。

父親節招待老爸吃大餐 鄉民網友推爆這間鐵板燒

不光是母親節,全家一起在父親節期間上館子慶祝,已變成年度的趨勢行程,近日就有網友貼文表示想在父親節帶老爸去吃鐵板燒,價位在1600~2000元之間,自己上網搜了幾家,大家都推薦初魚、明水然慶城店、夏慕尼、墨賞這四家,其中還搜到一家叫明水然樂,但不知道和明水然慶成是同一家嗎?同時詢問網友的意見。貼文一出鄉民吃客們紛紛不藏私地回應,「明水然樂和明水然慶成店是同集團啦,價位差不多,都吃過蠻好吃的。」、「紅花鐵板燒可以吃海鮮套餐或者海陸套餐在2000元內,但就沒有龍蝦了。」、「推潼鐵板燒在南京新生附近,但價位有一點點超過」、「墨賞好久以前吃過,環境覺得有一點點舊了,但餐點還是不錯」、「夏慕尼還可以,帶家人去吃也不會太貴」。

中高價位的鐵板燒,各品牌都有不少死忠粉絲,其中獲得最多網友推薦討論的,是和肉多多火鍋同一集團的「明水然無菜單鐵板燒」,「明水然鐵板燒首選,上次吃一個飽到爽」、「帶老爸的話,我建議明水然慶城店,位置比較大比較舒適,還有包廂」、「我吃過莫賞和明水然慶城店,龍蝦都蠻新鮮的」、「上面四家我會排明水然慶城店>初魚>墨賞>夏慕尼,明水然樂我也吃過 我也覺得不錯比較像初魚。」。

當然還是有不少人抱持中立看法,「鐵板燒都要看師傅吧」、「父親節餐廳生意好,每家餐廳都人擠人」、「四家都沒吃過,有機會帶女友去吃看看」。和母親節一樣,父親節也成為是餐飲業的大節日檔期,吃貨們得加緊腳步來規劃訂位,找個高CP值又省荷包的鐵板燒餐廳,以行動來感謝老爸對於家人一年來的付出吧!

【更多報導】

IN觀點/侯友宜勝券在握?藍營憂心市府陷入議題戰泥沼

父親節吃爆芒果!甲文青全系列芒果飲買1送1 限量開跑

最新生活新聞

延伸閱讀