臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-06 | 引新聞

隔空交火!黃珊珊、陳時中再為內湖交通互槓

(記者游可欣/綜合報導)九合一選戰年底登場,台北市三角督選戰激烈,民進黨台北市長參選人陳時中和台北市副市長黃珊珊近日以來,因為內湖交通問題槓上。陳時中也預告將在7日召開記者會提出解決內湖交通的解決方案。

隔空交火!黃珊珊、陳時中再為內湖交通互槓

圖/民進黨台北市長參選人陳時中(中)今到關渡宮參拜。(陳時中辦公室提供)

陳時中今日到關渡宮參拜受訪再嗆黃珊珊,在內湖當多年議員,結果當地交通依舊無解,顯示她根本無作為;黃珊珊隨後反擊怒嗆陳時中,「連疫苗都買不好,不相信他能解決內湖交通」,且疫情期間多數對口是王必勝,兩人簡訊都還在,沒有什麼可以扭曲。

陳時中日前指出,內湖隨著產業的發展,就業人口快速成長,每天有多達15萬人進出,是許多人生活與工作的地方,內湖四周被山林與河流環繞,導致聯外道路處處受限,大眾運輸量能不足,這是歷史共業,「有人不想救,也有人說沒救,但我們不追究過錯,而選擇向前看解決問題。」

陳時中日前批黃珊珊當市議員時對內湖交通沒有提出對策也沒有嘗試,就像「狗吠火車」;黃珊珊5日也開嗆,人民向政府要快篩和疫苗時才是「狗吠火車」。陳時中今出示與黃珊珊簡訊對話內容表示,指揮中處理疫情時不分政黨,疫苗等議題第一時間就幫忙處理,沒有狗吠火車的問題,攻擊要本於事實。

黃珊珊痛批,北市議會有60多位議員,港湖有9位議員,民進黨有3、4位議員,內湖交通不是用嘴巴解決,內湖交通有歷史、都市計畫的問題,若陳時中對內湖交通這麼有把握,當初連疫苗都買不好,不相信他對交通會有好的解決,黃還狠酸,那他是不是放錯位置了?應該去當交通部長才對。

隔空交火!黃珊珊、陳時中再為內湖交通互槓

圖/副市長黃珊珊(左一)痛批,內湖交通不是用嘴巴解決,內湖交通有歷史、都市計畫的問題,若陳時中對內湖交通這麼有把握,當初連疫苗都買不好,不相信他對交通會有好的解決。(黃珊珊辦公室提供)

黃珊珊強調,凡走過必留下痕跡,沒有什麼是可以扭曲的,也沒有必要,防疫時本來就該把該做的事情做好,他們在北市也是一樣,做事不要用嘴巴、口水來做,要提出解方就應該要提出具體的內容。

【更多報導】

北市身障機車格一位難求 低於法規規範2%議員批公然違法

交過幾個女友? 陳時中、蔣萬安答案竟相同

最新生活新聞

延伸閱讀