臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2023-10-28 | 引新聞

啦啦隊女神「跳到今年就退休」!上節目無奈曝理由:連我媽也要我生

(記者洪承恩/綜合報導)台灣中職球隊統一獅啦啦隊的成員艾璐,是球迷眼中的「為艾CP」,她和統一獅投手胡智爲於兩年前結婚。然而,最近,艾璐在一個節目中透露,她面臨著來自長輩和家人的生育壓力,因此跳到今年就打算退休。

艾璐在節目《11點熱吵店》當中表示,婚前她和公婆承諾會早點生小孩,但結婚後,球團鼓勵她繼續在啦啦隊中活動,這使得她將生育計畫暫時擱置,專注於追求事業和賺錢。

更多引新聞:壯壯一轉身「人間蜜桃」超炸裂!甜笑回眸電暈上萬粉絲

圖/艾璐跳到今年就打算退休,理由是親戚朋友、公婆以及媽媽都希望她快生小孩。(翻攝艾璐IG)

不過這個決定引起了公婆的反彈,他們不斷詢問她何時打算生孩子,連親戚朋友也跟著插話,質疑她的選擇。甚至艾璐的媽媽也加入了這種壓力,強調女生應該在家裡為丈夫生孩子。

在節目中,主持人問起她啦啦隊要跳到何時,艾璐無奈地說,可能只能再跳到今年,生育的壓力讓她感到無法承受。儘管如此,艾璐也強調,生完小孩後她仍然可以回到球團,只是這需要看她個人的選擇和環境是否接受。

更多引新聞:樂天IU超神「中空戰袍」大秀美膚!一撩長髮驚人曲線全曝光

圖/艾璐跳到今年就打算退休,理由是親戚朋友、公婆以及媽媽都希望她快生小孩。(翻攝艾璐IG)

對於這樣的困境,節目中的另一位主持人Melody(殷悅)則解釋,可能是因為艾璐婚前承諾會早點生孩子,所以家人現在期望她兌現這個承諾。

她也提到,長輩們擔心艾璐年紀越大,生孩子會更辛苦,所以才會給予這樣的壓力。在這場家庭和事業的壓力下,艾璐表示,她仍然想要繼續努力工作,賺取更多的錢。

更多引新聞報導

樂天IU超神「中空戰袍」大秀美膚!一撩長髮驚人曲線全曝光

阿樂化身恐龍畫面超震撼!伸手一拉4萬粉絲嗨爆:沒問題老婆

最新生活新聞

延伸閱讀