臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-11-01 | 引新聞

網紅阿滴流量回不去了?本人曝數據反擊獲「聖結石」出言力挺

(記者張疏影/綜合報導)現年34歲的百萬網紅阿滴(都省瑞),過去經營英文教學的YouTube頻道走紅,目前擁有超過277萬名訂閱者。近日卻有網友在Dcard發文,質疑阿滴推出的影片,過去流量都很高,近期卻似乎有下跌的趨勢?深夜阿滴也對此發文,並公佈社群後台數據反擊。就連另一位曾紅極一時的網紅聖結石,也親自留言回應,掀起了各界一陣討論。

更多引新聞:黃偉晉合體邱鋒澤脫了!大露胸肌預告「斷訊CP」再發新單曲

網紅阿滴流量回不去了?本人曝數據反擊獲「聖結石」出言力挺

圖/百萬網紅阿滴反駁網友的說法,並出示後台的數據,強調流量並無下跌一事。(翻攝阿滴臉書

針對網友的質疑,今(1日)阿滴留言回應,並公布社群後台數據反擊,表示:「不要只會抄Dcard搞標題殺耶,能不能花點時間查證發布的內容?我10月份阿滴英文頻道流量470萬,跟去年同期 (350萬) 比起來流量成長了大約35%,兩個禮拜前分享雅思應考心得流量97萬。」

經輿論發酵後,阿滴的留言也引起各界討論,就連網紅聖結石也留言回應,並自嘲:「全台灣YouTuber流量回不來的,只有唯一一位,我知道但我不說,阿滴英文放心,這次讓我來。」令人哭笑不得。時常褒貶時事的網紅鬼才阿水,也隨即大讚:「太暖了。」

網紅Joeman也留言自嘲:「真的,都沒搞清楚狀況,2023yt中只有Joeman頻道大崩跌找藉口怪平台,其他yt流量都是大幅成長遙遙領先,長影音未來勢不可擋,shorts潮流X打tiktok,台灣媒體痛虐中國媒體,預計明年反攻B站跟陸抖,自媒體賺錢跟呼吸一樣簡單,趕快一起來。」

更多引新聞:必勝客雙11瘋了!「比薩下殺23折、點心買一送一」 烤雞只要1元

網紅阿滴流量回不去了?本人曝數據反擊獲「聖結石」出言力挺

圖/網紅阿滴的影片題材多元,深受網友的喜愛。(翻攝阿滴臉書

近日爭議不斷的網紅cheap則表示:「為什麼我大噴發都沒新聞報,只報我噴立委的新聞。」網紅杜承哲醫師則指出:「如果是『阿滴說整體YT流量大崩跌』那還勉強說得過去。」話題意外掀起一波討論。而最初在Dcard發文質疑阿滴流量下跌的原貼文,稍早則已悄悄刪除。

更多引新聞報導

妝容崩壞?蕭亞軒「超濃煙燻妝」粉嚇壞:慘不忍睹

愛黛兒演唱會途中認出台下觀眾 淚崩「他是幫我接生的醫師」

最新生活新聞

延伸閱讀