臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-11-28 | 引新聞

65歲嬤術後胸部爆痛!驚覺被隆成C罩杯爆哭

(記者李晴/綜合報導)一位65歲美國婦人金柏莉(Kimberly McCormick)在墨西哥接受拉皮手術,但卻在醒來後發現自己未經同意被進行了隆乳和提臀手術,造成總共高達新台幣237萬元的費用,讓她感到崩潰與痛苦。

綜合外媒報導,金柏莉6年前曾因想節省成本而在墨西哥接受減肥手術,最近她為了改善皮膚鬆弛問題再次前往,但手術後發現自己被做了完全不要求的手術。她在醒來後痛苦哭喊,發現自己的胸部劇痛不已,而醫生的解釋更讓她難以接受,指稱是她要求擁有飽滿的C罩杯。這樣的誤解讓她感到非常痛苦,因為性感從未是她的目標。

更多引新聞:推拿師挑逗喪父女客「激戰20回」!鹹濕對話曝光 妻怒求償百萬
65歲嬤術後胸部爆痛!驚覺被隆成C罩杯爆哭

圖/65歲婦人術後醒來發現自己莫名被隆乳,當場崩潰。 (翻攝自FOX 13 Seattle

除了手術結果不符合預期外,金柏莉和女兒米斯蒂(Misty Ann McCormick)也遭遇了其他問題。手術時間過長讓女兒懷疑情況,但當她前往探望母親時,卻遭遇醫院保全的不友善待遇。更令人困擾的是,醫院要求他們支付額外費用,威脅如果不支付就需要被關。

更多引新聞:日本公司研發「%%同意App」12月正式上線

65歲嬤術後胸部爆痛!驚覺被隆成C罩杯爆哭

圖/婦人女兒在前往醫院探視時,還遭受保全不友善的對待。(翻攝自FOX 13 Seattle

金柏莉的墨西哥醫療經歷也帶來了嚴重後遺症,導致感染問題,甚至讓她擔心自己可能會在當地喪命。返美後,她試圖向當地警方求助,但卻遭受嘲笑。目前,她正在美國接受治療,希望能將不合意的植入物取出。她也呼籲大眾不要因為價格便宜而輕易接受手術,以免因小失大。

更多引新聞報導

日工廠推出「鋼鐵香蕉」 用途曝光震驚全網

愛情長跑11年喊卡!蔡尚樺證實分手 男方「1張圖」疑吐心聲

韓國女團aespa驚傳「來台尾牙商演」! 科技公司回應了

最新生活新聞

延伸閱讀