臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2023-11-29 | 引新聞

知名網美騎重機出遊喪命!遺體「V字倒掛護欄」

(記者李晴/綜合報導)中國甘肅省一名知名重機網紅「戴戴你今天發財了嗎」在最近的一次與車友出遊中遭遇悲劇意外,導致她不幸喪生。事故發生時,她所騎乘的重機在未知原因下失控,使她被拋飛近百米,最終懸掛在護欄上身亡,現場血跡斑斑,場面極為震驚。

更多引新聞:學童集體「吊點滴讀書」 電動車董座嘆:世界需要這樣?

知名網美騎重機出遊喪命!遺體「V字倒掛護欄」

圖/重機網美「戴戴你今天發財了嗎」出遊發生意外,不幸慘死。(翻攝微博)

這起事故發生後,所涉及的「流浪貓機車俱樂部」迅速解散,使得警方無法從當時成員那裡獲取相關資訊,包括車禍當時的行車記錄器,因此調查陷入困境。

死者的親屬也在網路上發聲尋求協助,「我姐姐已經離開了,我希望知道有沒有人錄到車禍當時的影片,我想了解姐姐發生意外的情況。同時,今天一起騎行的團隊是由誰組織的?請大家幫幫我,我非常感激。」

更多引新聞:等畢業就離家!男大生嫌父是「計程車司機」 網炸鍋:快點搬出去

知名網美騎重機出遊喪命!遺體「V字倒掛護欄」

圖/家人們希望有好心民眾能提供當下的行車紀錄器影片,釐清死因。(翻攝微博)

此外,消息指出戴戴可能是受到「流浪貓機車俱樂部」的邀請參加這次出遊,然而具體情況和事故原因目前仍存在眾說紛紜,有些人表示是她自行壓彎失控而導致撞擊護欄,也有說法是乘坐著她的一名成員造成的意外,但該駕駛未受傷。

更多引新聞報導

差太多!Joeman新影片「臉型大消風」 下顎線明顯網嚇壞

65歲嬤術後胸部爆痛!驚覺被隆成C罩杯爆哭

韓國女團aespa驚傳「來台尾牙商演」! 科技公司回應了

最新生活新聞

延伸閱讀