臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-09 | 引新聞

柯文哲民調止跌!林濁水跌破眼鏡

(記者游可欣/綜合報導)2024總統、立委大選倒數,各界關注國會立委席次如何變化;對此,《ETtoday民調雲》8日公布最新民調顯示,各政黨在區域立委、不分區立委政黨票的支持度,均以國民黨最高、民進黨第二、台灣民眾黨位居第三。另外,《美麗島電子報》也公布第85波民調,民進黨「賴蕭配」支持度40.5%、國民黨「侯康配」30.8%、民眾黨「柯盈配」則是16.3%。

更多引新聞:2024總統大選首場電視辯論會 12/30下午2時舉行

柯文哲民調止跌!林濁水跌破眼鏡

圖/面對近期柯文哲民調不斷下滑,競選總幹事黃珊珊表示,選舉不是在選民調,每天評論民調非常廉價。(翻攝柯文哲臉書

《美麗島電子報》8日公布民調顯示,民進黨「賴蕭配」支持度40.5%、國民黨「侯康配」30.8%、民眾黨「柯盈配」則是16.3%;至於不投票、投廢票者約2.7%;未明確回答則有9.8%。

面對近期柯文哲民調不斷下滑,競選總幹事黃珊珊表示,民眾黨每天公布政策,有看到其他陣營在公布政策嗎?台灣人民不是在選民調,是要選出將來能替人民做甚麼事情的總統,每天評論民調非常廉價,希望名嘴可以討論各陣營的政策。她透露,民眾黨內參民調,柯文哲支持度都維持在24、25%以上。

更多引新聞:108課綱砍《廉恥》北一女師怒轟無恥 他反批:教育專業不足

柯文哲民調止跌!林濁水跌破眼鏡

圖/《美麗島電子報》8日公布民調顯示,民進黨「賴蕭配」支持度40.5%、國民黨「侯康配」30.8%、民眾黨「柯盈配」則是16.3%。(翻攝美麗島電子報官網)

財經專家黃世聰8日在《關鍵時刻》分析,為何柯文哲民調回升?因為柯文哲的搭檔吳欣盈人在杜拜,不在台灣!不過,針對該民調結果,前立委林濁水指出,是柯文哲亂戰有成?打深綠哀兵奏效?他居然從15%脫困,一連串的跌破眼鏡現象。除了賴蕭配盤升穩定外,其餘後勢如何,充滿懸疑。

更多引新聞報導

接受知定講堂專訪 蕭美琴:捍衛台灣民主自由並與國際接軌

青年侯康貸!侯友宜提「555方案」、首購頭款1500萬政府來

趙少康認同柯文哲內閣制 綠黨團酸:是誰要選總統?

最新生活新聞

延伸閱讀