臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-01-31 | 引新聞

與2大NBA巨星都交手過!周伯勳偷酸魔獸:「明星哨太明顯!」

(記者劉雅文/綜合報導)新竹攻城獅昨(30)日晚間,特別與台啤雲豹籃球隊,在新竹縣立體育館舉辦跨聯盟交流賽「大獅風雲賽」,轉隊到攻城獅隊的周伯勳,也在賽前與「台啤」前隊友們相聚,這也是他首度與前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)交手。

與2大NBA巨星都交手過!周伯勳偷酸魔獸:「明星哨太明顯!」

圖/攻城獅球員周伯勳(左)與台啤雲豹「表弟」卡森斯(右)在「大獅賽」上首度交手。(圖/攻城獅提供)

去年效力T1聯盟台啤英熊的周伯勳,先前有非常多跟「魔獸」對位的機會,這次透過交流賽,再次獲得與NBA巨星交手的機會,不免被關注與兩位明星中鋒對決的差異,一直以來有話直說的周伯勳也忍不住直言「魔獸明星哨太明顯了啦!」,笑說「他擋人都有點移位、非法掩護,裁判都不吹啊!」誠實的性格,直接逗得全場大笑。

這也是周伯勳轉戰PLG聯盟後,首次跟台啤前隊友們對戰,周伯勳也分享,「第一次跟以前同隊這麼久的老隊友們,互相交流、比賽,都知道對方的招數了」,而這次比賽,李啟瑋、蔣淯安沒有出賽,周伯勳也直言相當可惜,不然比賽會更精彩。

這次「大獅風雲賽」,同時也是「叛將狀元」阿拉薩的初登場,去年手持狀元籤的攻城獅,挑走身高207公分的台藝大外籍生阿拉薩,讓他成為PLG史上首位「外籍生狀元」,但是最後阿拉薩竟與台啤永豐雲豹簽複數年約,為此引發大批球迷不滿,也讓這名「叛將狀元」昨日站上罰球線時,遭到滿場球迷以噓聲伺候。

更多引新聞報導

新光金不忍了!點名吳東進:勿再放話干政 4點聲明全文曝光

吞嚥困難、口齒不清?小心這是警訊!長庚醫:天冷易發腦中風

想離職了嗎?調查:95%民眾年後想跳槽 「三」大導火線出爐

年後轉職!餐飲、科技業最夯 「護國神山」10連霸夢幻跳槽企業

最新生活新聞

延伸閱讀