臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-02-04 | 引新聞

《魷魚遊戲》第2季預告片曝光 李政宰放棄赴美怒吼「一定要找到你」

(記者張疏影/綜合報導)曾在全球掀起一股旋風的Netflix南韓影集《魷魚遊戲》,本週正式公佈《魷魚遊戲:第2季》精彩片段,在第一季中留著中長髮的李政宰,再度以俐落短髮回歸飾演「成奇勳」,並在接獲一通神祕電話後,放棄前往美國的計劃,開啟一場激烈追逐,更誓言:「我一定要找到你!」令影迷血脈噴張。

《魷魚遊戲》第2季預告片曝光 李政宰放棄赴美怒吼「一定要找到你」

圖/南韓男星李政宰回歸演出《魷魚遊戲:第二季》,令影迷無不期待。(Netflix提供)

據外媒報導,曾主演《魷魚遊戲》第一季的李政宰、李炳憲、孔劉和魏嘏雋等人都宣告回歸,本季更網羅了任時完、姜河那、朴成勳、梁東根、朴圭瑛、曹柔理、李陣郁及前BIGBANG成員T.O.P等人,陣容比第一季更豪華,令影迷無不期待。南韓導演黃東赫也回歸坐鎮,擔任《魷魚遊戲》第二季的導演、編劇與影集製作人。

在《魷魚遊戲:第2季》醉心預告片中,可見李政宰飾演染了一頭紅髮的主角成奇勳,決定放棄美國洛杉磯行程,並疑跟李秉憲扮演的「魷魚遊戲」主持人通電話,並氣憤表示:「無論付出什麼代價,我一定要找到你!」正式向幕後操控遊戲的神秘組織宣戰。值得一提的是,本週釋出的劇照中,由朴珪瑛飾演的角色首度登場,並手持一張遊戲邀請函,令人十分好奇劇情發展。

《魷魚遊戲》第2季預告片曝光 李政宰放棄赴美怒吼「一定要找到你」

圖/《魷魚遊戲:第二季》公佈最新劇照,孔劉(左)和李政宰的互動掀起了一陣討論。(Netflix提供)

《魷魚遊戲》在2021年首播後迅速風靡全球,成為全球最受歡迎的影集,觀看總時數突破16.5億小時,且觀看用戶更超過1.42億,該影集在全球94個國家當中的Netflix Top 10榜單當中排行第一名。據悉《魷魚遊戲》第二季的故事舞台仍在韓國,,製片商Siren Pictures更宣布本季拍攝成本高達1000億韓圓(約新台幣24億元)。《魷魚遊戲》第二季將於今年上線。

《魷魚遊戲》第2季預告片曝光 李政宰放棄赴美怒吼「一定要找到你」
圖/李炳憲在劇中的身份呼之欲出,並牽動著劇情的發展。(Netflix提供)

更多引新聞報導

日本「擋泥板女神」酒井法子逛故宮 驚見這女星廣告牌讚:大美人

《犀利人妻》經典三角戀合體 隋棠親笑曝「安真視角」祭回憶殺

《木曜4超玩》阿部瑪利亞重磅宣布 全明星運動會回歸「請大家期待一下」

最新生活新聞

延伸閱讀