臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-02-05 | 引新聞

《水行俠》傑森摩莫亞證實離婚 驚爆追求差17歲女星黛咪摩爾

(記者張疏影/綜合報導)現年44歲的好萊塢男星傑森摩莫亞(Jason Momoa),近年演出《水行俠》系列紅遍全球,人氣居高不下。但他在2020年和相差12歲的前妻莉薩博內特(Lisa Bonet)宣告分居後,近日竟傳出和資深女星黛咪摩爾(Demi Moore)擦出愛火,據悉兩人私下互動親暱,令外界頗有遐想。

《水行俠》傑森摩莫亞證實離婚 驚爆追求差17歲女星黛咪摩爾

圖/近期宣布離婚的美國男星傑森摩莫亞,傳出正在追求黛咪摩爾。(翻攝Jason Momoa IG

據外媒報導,盛傳上個月傑森摩莫亞出席《Common Ground》紀錄片首映活動,遇到了現年61歲的好萊塢女星黛咪摩爾,兩人在典禮有說有笑,互動十分頻繁,傑森摩莫亞更透過友人牽線,拿到了女方的手機號碼,並展開熱烈追求,也頻頻大讚黛咪摩爾,是他此生見過最美麗的女人,令黛咪摩爾又驚又喜。

據悉傑森摩莫亞曾傳訊給女方,寫道:「希望妳的每一天,都像妳一樣美麗動人。」據女方的友人透露,黛咪摩爾對傑森摩莫亞的印象極佳,更笑稱:「黛咪認為傑森很帥氣,到目前為止,黛咪表現得很酷,不過如果他繼續這樣追求下去,黛咪遲早會屈服的。」

《水行俠》傑森摩莫亞證實離婚 驚爆追求差17歲女星黛咪摩爾

圖/現年61歲的資深女星黛咪摩爾,和傑森摩莫亞相差了17歲。(翻攝Demi Moore IG

傑森摩莫亞在2017年間,和麗莎博內特結婚後,膝下育有兩位子女,但2020年兩人對外宣告分居,傑森摩莫亞也發表聲明,強調:「彼此之間還有愛,但選擇放彼此自由。」上個月兩人則宣布,已在財產分配一事達成共識,並正式向法院訴請離婚,宣告結束了12年婚姻。

更多引新聞報導

《木曜4超玩》阿部瑪利亞重磅宣布 全明星運動會回歸「請大家期待一下」

《魷魚遊戲》第2季預告片曝光 李政宰放棄赴美怒吼「一定要找到你」

最新生活新聞

延伸閱讀