臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-16 | 引新聞

Joeman砸1500萬買東京超美透天厝!狠嗆:我X你的台北

(記者張疏影/綜合報導)去年11月涉嫌吸食大麻遭逮的百萬網紅 YouTuber Joeman(翁雋明),因僅承認持有大麻,但否認有吸食及販售行為,最終獲檢察官偵訊後無保請回。昨(15日)Joeman在個人YoutTube頻道上傳更新影片,證實砸了1,500萬在東京買了一間全新透天厝,並鄰近當地頂樓地標晴空塔,他也透露已委託民宿業者管理,更笑稱:「我去你的台北,我要買東京。」

Joeman砸1500萬買東京超美透天厝!狠嗆:我X你的台北
圖/翻攝joemanYT頻道

稍早Joeman於影片中,證實在東京買下一間三層樓透天厝,並委請專業設計師裝潢,屋內採北歐日式風格,並添購各種高級家具。他也透露房屋總價為日幣6,500萬元,當時折合台幣約為新台幣1,500萬元,房屋位於東京市中心,徒步五分鐘便能直達地鐵站,更能在頂樓欣賞夜景,眺望當地的知名景點晴空塔,自豪:「頂樓自帶無敵夜景。」

Joeman也直言:「在東京買透天真的是非常爽,地段是東京墨田區的押上。」他也透露含土地持份的透天厝權狀,土地面積約22坪、內部有三層樓,建物面積則為25坪,住家大門還寫有「Weng(翁宅)」,並附有私人車道,但因Joeman並不會在此長居,因此便改建成庭院廊道,笑稱:「所以真的買不起台北,你可以來買東京。」

Joeman砸1500萬買東京超美透天厝!狠嗆:我X你的台北

圖/翻攝joemanYT頻道

Joeman也證實已委託專業的民宿業者,幫忙代為管理,更放話歡迎粉絲旅日入住,笑稱:「如果很喜歡可以來住看看,但東西很貴不要帶走。」他也透露會再拍一支影片,分析東京的房價和購屋法規,並分享籌備買屋的心路歷程。他也笑稱交屋時,才體悟:「一切的等待都是值得的。」談及海外置產的喜悅,顯然溢於言表。

昨(15日)台股新春開紅盤,台灣「護國神山」台積電盤中攻上709元股價,再度創下歷史新高,終場則收盤在697元,合計大漲51元、漲幅為7.89%,引起股民一陣熱烈討論。身為台積電大股東的Joeman也難掩興奮之情,在個人IG發文笑稱:「一股不賣,奇蹟自來,開工好心情。」慶幸當初未急著脫手變賣。

更多引新聞報導

泰勒絲轉戰高雄世運會開唱?陳其邁市長親上火線回應

女高中生接「內衣業配」遭退學 網友力挺:你沒有錯!

才開半年就喊卡?漢堡排名店「挽肉と米」 因一原因今起暫停營業

最新生活新聞

延伸閱讀