臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-17 | 引新聞

林千又遭富商男友家暴濺血 還被造謠「萬人上」怒喊告

(記者張疏影/綜合報導)現年31歲的女星林千又,昨(16日)驚傳遭交往三年的賴姓富商男友施暴,並在個人IG中,發布了多則限時動態,怒批:「會打人的男人,真的可以下地獄。」更揭露男方擅闖家中後,偷走了她的多款名牌包,目前她已向警方報案,並喊話提告對方,全案未來將進入法律程序。

林千又遭富商男友家暴濺血 還被造謠「萬人上」怒喊告

圖/女星林千又驚傳遭賴姓富商男友施暴,並已赴警局提告。(翻攝林千又IG

過往曾和納豆交往的女星林千又,近年逐漸淡出演藝圈,轉戰電商圈和精品代購,昨卻控訴長期遭富商男友施暴,她曾一度提分手躲到美國,卻因男方苦苦哀求,才一度心軟回頭,坦言:「他說要送我一台車讓我回台灣,所以我撤告。」沒想到返台撤告後,男方隨即退訂新車,令她感嘆:「男人說的話都是屁,我真的太傻了。」

林千又遭富商男友家暴濺血 還被造謠「萬人上」怒喊告

圖/林千又揭露男方擅闖家中後,偷走了她的多款名牌包,目前她已向警方報案。(翻攝林千又IG)

林千又也公布了多張傷勢照片,只見她的臉部、雙手滿是瘀青,控訴對方多次醉酒失控,屢屢對她暴力相向,並出示了驗傷證明書和報案單,透露過去三年間,都有服用安眠藥的習慣,怒斥:「都是為你吃的,有一天我死了,希望你記得是為什麼。」更痛訴:「我是不是死了,以後就不會再這樣說我了。」

林千又也透露飽受男方友人誹謗,曾汙衊她用肉體換物品,其次則亂說她「萬人上」,並影射她和從事博弈、詐騙及黑道背景人士過從甚密,令她十分受傷,感嘆:「都怪我自己太沒用,恨我自己用情太深,一再原諒、相信愛。」更驚爆對方身份,直言:「40歲大老闆,台積電供應商會幹這種事,我們法院見。」

林千又遭富商男友家暴濺血 還被造謠「萬人上」怒喊告

圖/林千又痛批男方時常施暴,長年飽受暴力陰影。(翻攝林千又IG)

林千又曾於2015年10月份,赴飲料店消費時,不滿店員疑態度不佳,公開批評對方:「你領22K都不到,服務還這麼差。」掀起軒然大波,也一度被貼上拜金標籤。去年她接受《ETtoday星光雲》專訪時,則透露轉行當直播主後,月收入約百萬元,並大方坦承淡出演藝圈,直言:「沒有跟演藝圈的任何人聯絡,我現在都靠自己賺錢,想去哪、買什麼都靠自己最踏實。」

《引新聞》提醒您:拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

法律扶助基金會:(02)412-8518

更多引新聞報導

《航海王》新田真劍佑遭控耍大牌 台灣見面會驚傳正式取消

陳俊翰生前最愛「這兩位球星」!曾和媽媽親臨現場看比賽

「晚安小雞」遭判關2年、罰3萬!老婆、老闆恐都是共犯

朱學恒涉猥褻案今傳陳布朗作證 鍾沛君:一家三口並肩作戰

最新生活新聞

延伸閱讀