臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-02-23 | 引新聞

黃品源再婚「好消息包不住」 迎娶俄羅斯美女鋼琴家

(記者張疏影/綜合報導)現年55歲的歌手黃品源,在2013年宣布與前少女團體「Apple Pie」的成員蜜兒(巫若萍)離婚後,近日驚爆再婚喜訊,盛傳他將赴北京迎娶俄羅斯鋼琴家艾琳(Alina),許多業界人士更已收到喜帖,昨(22日)黃品源也證實消息,並透過經紀人發表聲明,感謝各界的關心。

黃品源再婚「好消息包不住」 迎娶俄羅斯美女鋼琴家

圖/黃品源證實再婚傳言,獲得各界一陣熱烈祝福。(翻攝黃品源臉書

昨黃品源委由經紀人發表聲明,直言:「首先謝謝大家的關心,本來沒有想要鋪張,但好消息終究還是包不住,收到來自海內外這樣多的祝福,真的再次感謝大家,祝大家新春快樂、龍年吉祥。」

據悉黃品源再婚的對象,是一位擁有博士學位的俄羅斯女子艾琳,她擁有鋼琴藝術博士學位,還曾發行過數張演奏專輯,長年經營自身的音樂事業,是一位標準的學霸才女。她的社群網頁中,也有赴台北101、象山、野柳等景點打卡的紀錄,與黃品源留下滿滿愛的足跡。

黃品源曾於2012年時,被抓包帶19歲的小模楊佳欣上摩鐵,當時他堅稱楊佳欣是他的「表姪女」,強調僅是帶她去見戲劇製作人及導演,兩人並無越矩之情事,但他仍在2013年宣布離婚,並上張小燕的節目《SS小燕之夜》受訪時,坦言「摩鐵事件」的確是離婚導火線,感嘆:「導火線踩不熄,就要面對爆炸的後果。」

黃品源再婚「好消息包不住」 迎娶俄羅斯美女鋼琴家

圖/據悉黃品源再婚的對象,是一位擁有博士學位的俄羅斯女子艾琳。(翻攝微博)

黃品源在2016年舉行台北演唱會,邀前妻蜜兒身穿白紗爆乳禮服現身,並為當年的「摩鐵事件」公開致歉,直言:「雖然我們離婚了,但我希望今天在這麼多人的面前,公開的跟她說一聲,抱歉。」盛傳兩人一度有意復合,最後卻不了了之,對此他也表示:「為什麼會離婚,因為她那個時候不愛我了,現在也不會想要去登記,覺得沒有意義。」

原文網址

更多引新聞報導

「小林同學」林昀儒力扛2點獲勝 台灣桌球男團闖巴黎奧運

郭書瑤遭「狂蹭胸部」畫面曝!兇手喊:妳的麻糬太大了

高中辣師偷吃高一生! 綠帽尪設局蒐證 網封「抓姦教科書」

最新生活新聞

延伸閱讀