臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-02-27 | 引新聞

新竹高鐵特區迎新焦點!高端住宅開啟現代居住新紀元



(地產中心/綜合報導)隨著新竹高鐵特區的蓬勃發展,該地區逐漸成為台商回流和科技產業發展的聚焦點。特別是全新成屋案「寶佳奇磊」,其地理位置優越,與台鐵六家站及新竹高鐵僅數步之遙,為該區增添了顯著的軌道經濟效益。

新竹高鐵特區迎新焦點!高端住宅開啟現代居住新紀元
圖/寶佳奇磊提供

該建案周邊不僅匯集了聯發科技的高端商辦和台大生醫園區,還有著高鐵站前的百億開發計劃「未來之心 gateway plaza」,這些因素共同推動了區域的產業活力和人口成長。

在生活品質方面,「宏匯未來之心」竹北未來的地標建築,不僅提供了連接至水圳森林公園的空橋,更為居民提供了一片健康休閒的綠洲。居住在「寶佳奇磊」的居民,能夠在鬧市中享受一份寧靜與綠意。

新竹高鐵特區迎新焦點!高端住宅開啟現代居住新紀元
圖/寶佳奇磊提供

「寶佳奇磊」的室內設計講究實用性與空間的最大化。每個單位從入門玄關到寬敞的客餐廳,均顯示出細膩的設計思考。主臥室的加大雙人床配置和豐富的收納空間,以及寬敞的工作陽台,都反映出建設者對居住品質的高度重視。

在價格上,該案以其優異的性價比在高鐵特區脫穎而出。相對於同區其他建案,「寶佳奇磊」提供更具競爭力的價格,使其成為追求品質生活買家的首選。

新竹高鐵特區迎新焦點!高端住宅開啟現代居住新紀元
圖/寶佳奇磊提供

隨著市場對於高品質居住空間的需求日增,「寶佳奇磊」以其獨到的位置、合理的價格和豪宅級的居住體驗,成為了新竹高鐵特區的新焦點。目前周邊新案多朝高總價商品規劃,主流3~4房住家反倒成了稀缺產品,尤其是50坪以下的住家,不僅市場需求主力,還能避開總價4000萬元的豪宅門檻,同時受到自用與置產族群的青睞。點我立即預約賞屋:https://s.inhom.app/7WQNt

更多引新聞報導

公仔與古蹟實景互搭配 淡水古蹟博物館《淡古聯萌》IP特展

慈妹「山中野泡」震撼畫面曝!身上只綁2塊布電暈全場

冷氣團報到!濕冷環境易引發凍瘡 醫揭5方式避免

最新生活新聞

延伸閱讀