臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-27 | 引新聞

她預約Uber回家 醒來竟「全裸躺汽車旅館」

(記者周德瑄/綜合報導)美國佛羅里達州的49歲男子丹尼·馬拉德-阿韋西利亞斯被控假扮Uber司機,將一名女性乘客載到汽車旅館並性侵。當受害者醒來時,發現自己全身赤裸,對發生的事情毫無記憶。當局正在調查是否還有其他受害者。

她預約Uber回家 醒來竟「全裸躺汽車旅館」

圖/犯嫌假冒Uber司機,將受害者載到汽車旅館。擷取自Pixabay)

丹尼23日出庭受審,受害者指稱,1月12日晚間她原本打算搭乘Uber返回Airbnb住處。當她看到丹尼時,被告讓她以為那是她叫的車,於是上車。

受害者表示:「他讓我以為我的車來了,一直對我喊著上車、上車,他開的車和我叫的車看起來一模一樣。”後來的事情她便一無所知,直到醒來時發現自己全身赤裸,不記得為何會在飯店房間,身上還有不明瘀傷。」

她預約Uber回家 醒來竟「全裸躺汽車旅館」

圖/受害者醒來後發現自己全裸躺在汽車旅館。(擷取自Pixabay)

警方調查發現,丹尼並未將受害者載到原先目的地,而是開往一家按小時計費的汽車旅館,並使用受害者的信用卡支付房間費和車輛加油費。丹尼辯稱,他的確是一名Uber司機,由於時常載到醉酒的女性乘客,才會將她們載到汽車旅館房間,以便她們安全休息。

丹尼最終被捕並面臨兩項詐騙使用信用卡和一項詐騙使用個人身份罪的指控。當局懷疑他可能對受害者進行了性侵犯,已吊銷其駕駛執照,並調查是否還有其他受害者。

《引新聞》提醒您:尊重身體自主權,遇到性騷擾勇敢說不!請撥打113、110專線。

現代婦女基金會 性侵害防治服務專線:02-7728-5098分機7

婦女救援基金會 02-2555-8595

更多引新聞報導

理科太太揭離婚導火線 曝前夫霸佔房產、盜用支票惡行「隱忍被當成弱點」

台男石茂強泰國慘遭3槍爆頭!身上「羅」字刺青被認出

潛水員「沉池底」溺死!圍觀民眾:以為是假人

最新生活新聞

延伸閱讀