臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 引新聞

林襄跳槽味全龍首度露面!撇清薪資爭議「我不管怎樣都滿意」

(記者張疏影/綜合報導)現年26歲的啦啦隊女神林襄,近日宣佈離開老東家「樂天女孩」後,正式加入味全龍球隊效力,昨(27日)她首度公開露面,直言期待感大過於緊張,認為是全新挑戰,笑稱彷彿回到三年前,剛加入職業啦啦隊時的心情。談及外傳的薪資爭議,她則大方表示:「我不管怎樣都滿意啊!」

林襄跳槽味全龍首度露面!撇清薪資爭議「我不管怎樣都滿意」

圖/林襄笑抹球團薪資爭議,強調一切都是以訛傳訛。(翻攝林襄臉書

昨林襄出席網紅77老大的保健品代言活動,談及外界盛傳的薪資爭議,她則笑稱:「我沒有說寒酸,誰說的?才沒有咧。」更表示:「每一對啦啦隊的薪資都不太一樣,我不管怎樣都滿意呀!」強調從未抱怨過球團待遇,一切都是外界以訛傳訛。

但林襄也坦言:「但是最後還是聽從公司的安排跟計劃,但當初心理也是調試了蠻久的。」被問及是否因和球員馬傑森認愛,導致被樂天球團冷凍?她則澄清:「沒有這件事,那是大家自己腦補出來的,那時候是因為我剛好外務比較多。」

告別舊東家後,林襄也笑稱:「畢竟換到新的地方,有一種全新挑戰,有種三年前,剛加入啦啦隊時候的心情。」外界盛傳南韓啦啦隊女神李多慧,似乎也有意出走,對此林襄坦言不清楚,僅表示:「不管她決定如何,就是這邊都是祝福她,每個女孩都有自己的夢想自己的規劃。」

林襄跳槽味全龍首度露面!撇清薪資爭議「我不管怎樣都滿意」

圖/林襄宣布加盟味全龍球隊的消息,引起各界一陣熱烈討論。(翻攝林襄臉書

日前林襄曾在社群平台,首度發文證實加盟味全龍球隊的消息,直言:「希望大家今年都可以與龍共舞,成為人中之龍,請多指教。」引起網友一陣熱烈討論,就連台北市長蔣萬安也親自留言,表示:「妳來到臺北主場了嗎?真的不敢襄信!代表臺北市歡迎妳返襄,一起為臺北的榮耀而戰!」

更多引新聞報導

理科太太揭離婚導火線 曝前夫霸佔房產、盜用支票惡行「隱忍被當成弱點」

劉詩詩出席米蘭時裝周 不甩鄰座韓星池昌旭0互動

小嫻屏東看房「被價格嚇壞」!建商:現在年輕人很會賺錢

最新生活新聞

延伸閱讀