臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-28 | 引新聞

金城武爆情人節結婚!瘋傳娶「日本美女主播」 雙方經紀公司闢謠

(記者張疏影/綜合報導)現年50歲的台灣男星金城武,過往鮮少提及私人生活,感情世界十分神秘。近日卻有媒體驚爆,指金城武已和日本女主播馬場典子低調結婚,引起各界一陣熱議。對此金城武的經紀公司則出面闢謠,強調:「完全不認識對方。」一切似乎是烏龍爆料。

金城武爆情人節結婚!瘋傳娶「日本美女主播」 雙方經紀公司闢謠

圖/金城武驚傳已低調結婚,引起各界一陣熱烈討論。(翻攝微博)

據日本媒體報導,本週傳出金城武已低調結婚,對象是49歲的前日本電視台主播馬場典子,掀起各界一陣譁然。據《ETtoday星光雲》報導,稍早金城武的經紀公司也出面澄清,強調一切都是不實傳言,直言:「完全沒有這樣的事,也不認識對方。」

日本媒體向馬場典子求證後,對方也表示:「馬場典子本人並未告知相關事情,他也沒有結婚,公司方面也沒有聽過此事情。」稍早金城武的日文維基百科頁面中,載明兩人已結婚的欄目,也已被悄悄刪除。

現年49歲的馬場典子畢業於早稻田大學,過去曾任職於日本電視台,目前則是大阪藝術大學的廣播專業教授。她也曾在受訪時,笑稱:「以年齡而言,幾乎不能生育了,對於結婚這個形式已無所謂了,不過如果有伴侶的話,人生會變得更加豐富快樂吧。」

金城武爆情人節結婚!瘋傳娶「日本美女主播」 雙方經紀公司闢謠

圖/馬場典子透過經紀公司發表回應,強調一切都是不實傳言。(翻攝馬場典子IG

金城武十分注重隱私,感情生活一向相當神秘,出道至今鮮少談及私人生活。過往他曾和年長9歲的戈偉如傳出緋聞,以及接受採訪時,透露自己入行期間曾有一段初戀,儘管未提及女方身份,但外界盛傳指的就是女星林葉亭,不過相關訊息都未經過證實。

更多引新聞報導

林襄跳槽味全龍首度露面 撇清薪資爭議「我不管怎樣都滿意」

劉詩詩出席米蘭時裝周 不甩鄰座韓星池昌旭0互動

幻術師大仙表演突遭2男拆台 扶輪社社長急道歉滅火

最新生活新聞

延伸閱讀