臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-03-02 | 引新聞

《乘風破浪的姐姐》第5季名單曝光 謝金燕、楊謹華跨海重磅參賽

(記者張疏影/綜合報導)中國知名偶像實境節目《乘風破浪的姐姐》將邁入第5季,本週五(29日)流出最新的參賽名單,盛傳包括了「姐姐」謝金燕、郭書瑤、林心如、楊謹華、曾沛慈、周蕙和蔡詩芸等多位台灣女星,都受邀參與賽事;據悉謝金燕更已飛抵長沙,準備未來的錄影工作,引來網友一陣熱烈討論。

《乘風破浪的姐姐》第5季名單曝光 謝金燕、楊謹華跨海重磅參賽

圖/盛傳「姐姐」謝金燕受中國單位之邀,將加盟《乘風破浪的姐姐》第5季。(翻攝翻攝謝金燕IG

據中國媒體報導,經《乘風破浪的姐姐》節目組多次力邀,謝金燕才終於點頭,並和工作人員赴中錄製節目。日前也有民眾在中國的長沙機場,目擊謝金燕推著行李箱現身,稍早她也在個人IG中,分享了當地的夜景,似乎間接證實了消息。

儘管《乘風破浪的姐姐》官方單位尚未公佈名單,但名單中的多位台灣女星,已陸續抵達中國,包括了楊瑾華、蔡詩芸等人紛紛在個人IG中,分享當地的機場照片,郭書瑤更轉發劉品言的IG限時動態,回應對方的祝福後,笑喊:「我開始緊張惹。」掀起各界一陣熱烈討論。

現年49歲的謝金燕,過去曾推出《練舞功》、《姐姐》、《叉燒包》、《嗆聲》和《Turn口罩》等多首膾炙人口的電音舞曲,人氣居高不下。但盛傳一般的中國民眾,對她的唱跳表演並不熟悉,反倒是對她在民視八點檔《意難忘》中,演出的婷婷一角最有印象。

《乘風破浪的姐姐》第5季名單曝光 謝金燕、楊謹華跨海重磅參賽

圖/據傳謝金燕已抵達中國長沙,準備錄影的工作。(翻攝謝金燕IG

備受各界矚目的日韓代表,盛傳包括了韓團KARA的成員妮可、偶像女團AKB48初代王牌成員前田敦子等人,也都已受邀參賽;中國則有羅志祥的前任女友周揚青、韓雪、戚薇、柳岩、袁婭維、王琳、朱丹、蔡文靜和薩頂頂等人加入,陣容都是一時之選,令各界十分期待。

更多引新聞報導

霍建華機場遭圍堵霸氣回嗆「要拍現在拍」 中國代拍歪風引討論

大谷翔平新婚妻子身分疑曝光 身高180公分前球星遭封「日本王祖賢」

大谷翔平結婚「籃籃爆哭暈在廁所」!巫苡萱:送醫院了

最新生活新聞

延伸閱讀