臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-03-06 | 引新聞

大魯閣股東會紀念品加碼提高至3600元!把握最後買進日

(記者陳奕廷/綜合報導)大魯閣5日公布今年股東會紀念品,將透過「大魯閣 Plus」APP提供股東「800元消費抵用券」及8張「每月玩樂買1送1券」,總價值超過3600元,並再加碼OPEN POINT,請股東喝美式咖啡。股東持股不限股數均予發放,一股就能領。1000股以上的股東,另外再加發消費抵用券800元。

大魯閣股東會紀念品加碼提高至3600元!把握最後買進日

圖/大魯閣5日公布今年股東會紀念品,股東持股不限股數均予發放,一股就能領。1000股以上的股東,另外再加發消費抵用券800元。(翻攝大魯閣官網

今年大魯閣股東會預計於5月31日舉行,3月28日為有權參加股東會的最後買進日,股東會紀念品自5月31日起可以透過「大魯閣 Plus」APP線上領取使用。此外,6月1日起,股東憑抵用金到場館消費,每月再抽一萬元抵用金。

去年大魯閣股東於跨通路使用抵用金及買1送1券,消費總額超過5000萬元。一股就能領股東會紀念品的創意,也獲得股東們的肯定與支持,隨著股東會紀念品的發放,股東人數逐年成長,2021年活動公布後股東人數從1.1萬增至7萬人,去年大幅增至15萬人,今年再增加到超過17萬人。預估今年股東會紀念品公布後,股東人數有機會挑戰20萬人大關。

大魯閣股東會紀念品加碼提高至3600元!把握最後買進日

圖/2021年大魯閣活動公布後股東人數從1.1萬增至7萬人,去年大幅增至15萬人,今年再增加到超過17萬人。(翻攝大魯閣官網)

大魯閣表示,每年一次的股東會紀念品發放,儼然成為另一個精準的通路。今年除了大魯閣旗下的品牌,也吸引了OPEN POINT跨業合作,加碼贈送點數,可在全台7-ELEVEn兌換CITY CAFE美式咖啡一杯。未來OPEN POINT共通性點數也可在大魯閣各運動休閒場館使用。透過跨界合作,不只能拓展知名度,也能跟消費者更廣泛的溝通。

大魯閣的股東會紀念品適用於大魯閣旗下的運動休閒事業單位:10家大魯閣棒壘球打擊場,3家大魯閣保齡球館、桃園的大魯閣卡丁車場、10家遊戲愛樂園、4家ROLLER 186滑輪場、新竹大魯閣『福湯岩盤浴』及預計於5月底開幕的台中新時代『福湯岩盤浴』。

消費抵用券可直接折抵消費金額;買1送1券則可選擇指定業態消費,自今年6月1日起至明年1月26日,每月限使用一次,共八次。今年加碼贈送的OPEN POINT點數,可兌換CITY CAFE美式咖啡1杯。

原文網址

更多引新聞報導

數位身分證將賠2.8億全民買單?林右昌:已經是最好結果

民宿每晚1千2沒人要住!業者痛罵:國旅被這群人害慘

台積電衝上725元寫下歷史天價!分析師建議「勿追高」

林右昌:公設比降至25-30% 專家質疑2點可行性

通膨怪獸吃薪水!實質總薪資7年來首見負成長

最新生活新聞

延伸閱讀