臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-03-13 | 引新聞

中國女星白鹿深V戰袍辣翻!大尺度秀傲人雙峰險走光

(記者張疏影/綜合報導)現年29歲的中國女星白鹿,近年接連演出了《長月燼明》、《寧安如夢》和《以愛為營》等多部戲劇,人氣居高不下。本週一(11日)白鹿赴成都出席精品品牌活動,並身穿一襲暗紅色的深V連身褲,簡約但不失性感的設計,一展白皙的曼妙身材,瞬間成為了鎂光燈的焦點。

中國女星白鹿深V戰袍辣翻!大尺度秀傲人雙峰險走光

圖/中國女星白鹿赴成都出席精品活動,姣好身材引起一陣熱議。(翻攝白鹿微博)

據中國媒體報導,本週白鹿出席成都精品活動,身穿一襲Gucci 2024年度春夏系列酒紅色連身短褲,並大開深V曲線,露出傲人雙峰曲線,並秀出鎖骨、白皙香肩和纖細手臂線條,掀起了各界一陣熱烈討論。儘管當天的一身性感穿搭,恐有走光的風險,但白鹿仍頻頻向影迷打招呼,作風非常親民。

日前白鹿和中國男星敖瑞鵬一同主演的新劇《白月梵星》殺青後,便傳出她將與《蓮花樓》曾舜晞一同合作,拍攝自家經紀公司老板于正製作的古裝新劇《衡門有狐》,兩人將上演狐狸少女與衡門長老的戀愛故事,試圖在戒律嚴謹的仙俠世界,克服種種的磨難跨界相戀,令影迷十分期待。

早在去年底時,盛傳《衡門有狐》原定由白鹿和中國男星王星越主演,也是兩人繼《玉樓春》、《周生如故》和《寧安如夢》後第四度合作,但傳出白鹿的影迷們,不願意白鹿接自家公司的新戲時,還要憑一己之力帶旺整部劇的演員,最終才導致換角,可見白鹿與王星越的知名度仍有落差。

中國女星白鹿深V戰袍辣翻!大尺度秀傲人雙峰險走光

圖/中國女星白鹿主演了多部陸劇,人氣居高不下。(翻攝白鹿微博

現年26歲的中國男星曾舜晞,過去曾演出《說英雄誰是英雄》、《七夜雪》和《蓮花樓》等多部陸劇,知名度明顯高於王星越,和白鹿搭檔也頗有新鮮感,最終順利拿下男主角。《衡門有狐》故事將描述女主角(白鹿飾演)穿越到古代變成一隻狐狸,因此積極尋找各種變成人的契機,某日她與衡門長老(曾舜晞飾演)意外相遇,兩人因緣際會開啟一人一狐的同居生活。

更多引新聞報導

奧斯卡/《哥吉拉-1.0》勇奪最佳視覺效果獎 片商曝原委台灣恐無緣上映

奧斯卡/緬懷全球已故影壇巨擘 韓星李善均現身惹人鼻酸

49歲林志玲驚人近況曝!「上下全挖空」曲線震撼粉絲

最新生活新聞

延伸閱讀