臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-03-18 | 引新聞

熱門股東會紀念品清單!富采推黃阿瑪周邊 多家公司選用超商卡

(記者陳奕廷/綜合報導)2024年股東會旺季將至,股東會紀念品也陸續揭曉,包含大魯閣、中鋼、聯電、宏達電、開發金、王品及正隆等公司的紀念品,每年都備受矚目,甚至能掀起一波股東會行情。LED大廠富采今年攜手擁有150萬粉絲的YouTuber「黃阿瑪的後宮生活」推出聯名帆布袋。



熱門股東會紀念品清單!富采推黃阿瑪周邊 多家公司選用超商卡


圖/LED大廠富采攜手擁有150萬粉絲的YouTuber「黃阿瑪的後宮生活」推出聯名帆布袋。(黃阿瑪後宮生活提供)


富采今年股東會將在5/24於新竹舉行,想獲得這次富采股東會紀念品的「貓奴們」,最後股票買進日為3月21日。


擁有53萬股東的台泥,2024年股東會紀念品也已經出爐。今年是發放「麥秸稈環保餐具組」,共有黃、綠、灰三種顏色,材質上採用環保的麥秸稈搭配不銹鋼製成,自然又健康,更不含重金屬物質,讓股民使用得安心,也為環保盡一份心力。台泥今年股東會將於5/21在台泥大樓舉辦,3/20為有權參加股東會最後買進日。


台泥企業團董事長張安平自2017年上任以來,積極展開低碳轉型與布局,他的目標是,要讓台泥從主力為兩岸水泥市場的公司,快速蛻變為布局全球五大洲的企業集團,並以低碳建材、資源循環以及綠色能源,作為未來三大發展主軸。



熱門股東會紀念品清單!富采推黃阿瑪周邊 多家公司選用超商卡


圖/股東會紀念品陸續揭曉,包含大魯閣、中鋼、聯電、宏達電、開發金、王品及正隆等公司的紀念品,每年都備受矚目,甚至能掀起一波股東會行情。(記者陳奕廷攝)


有87萬股東的開發金,今年的股東紀念品已完成票選,確定將送大型戶外野餐墊給廣大股東。開發金往年的紀念品時常掀起話題,甚至拉動股價上漲,例如2022年送的「花鳥彩繪故宮碗」大受歡迎,甚至出現缺貨領不到的狀況,董事長張家祝還因此在股東會上,向沒領到紀念品的股東致歉。


開發金目前尚未公布野餐墊確切樣式,若按照去年的時程預估,股東會6月登場,如想領股東會紀念品,最後買進日可能會落在4月,5月中下旬。


最受好評的是超商商品卡,代發紀念品商家不用準備太多備貨空間,股東領取及使用都方便。截至12日為止,至少已有約19家企業決定採用7-11商品卡,最高金額是100元,大部分為50元。也有九家企業採用全家禮物卡,還有數家企業僅公告會致贈超商商品卡,沒特別說明是那家超商。


原文網址


更多引新聞報導


台積電一早開盤秒填息!再刷新紀錄達14次


黃仁勳砸17.4億買房地點曝光!揭密美國2地區投資價


國際金價一夜飆升!台灣黃金價格創歷史新高


通膨怪獸吃薪水!實質總薪資7年來首見負成長

最新生活新聞

延伸閱讀