臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-03-18 | 引新聞

遭呂秀蓮點名回答319槍擊案疑點 侯友宜:人事物證都在

(記者陳志仁/新北報導)319槍擊案的前夕,前副總統呂秀蓮認為這20年來仍沒看到真相,質疑本案尚未認真偵辦前就定調1槍2彈,如何排除沒有第2個兇手?點名新北市長侯友宜等人回答疑點;對此,侯友宜18日回應,相關的事證、物證,甚至包括人證都在,大家都可以去檢視。



遭呂秀蓮點名回答319槍擊案疑點 侯友宜:人事物證都在


圖/侯友宜回應,相關的事證、物證甚至包括人證都在,大家都可以去檢視。(新北市政府新聞局提供)


電影周處除三害好像蠻紅,不過這個男主角的原型好像是劉煥榮,他之前好像有用長槍瞄準市長(侯友宜),市長可以幫忙還原一下當時辦案的過程?侯友宜表示,為了支持國片,新北市協拍中心有協助拍攝周處除三害的這部點影,希望大家都站出來,讓國片能夠蓬勃發展,他會找時間好好的去欣賞這個片子。


針對剴剴疑似被保母虐死案,衛福部有到立法院進行專題報告,並列出九大檢討的內容及道歉,新北市有疏失嗎?會不會來道歉?侯友宜認為,剴剴的事件讓人最心痛,新北市會不斷的反思與檢討,同時率先與基北北桃推出7+1守護方案還有三方共訪機制,希望把社會安全網做到更周全。


更多引新聞報導


展現國高中跨域創新成果 新北閃耀教育季 SHINE YO 登場


回收新規4月1日上路 環保局:增資源再利用率、降收運危險


另類慎終追遠!新店文史館推「十四張尋根」之旅


舉辦美力台灣3D影展 新北荒野扶輪社:用行動讓環境更好

最新生活新聞

延伸閱讀