臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-29 | 引新聞

蹼泳「七金」一姊何品莉 自曝奪金關鍵「靠1招」

(生活中心/綜合報導)長期關注運動員視力健康並協助多位好手獲得更好視力的濰視眼科,近日由台中院許承儒主任代表向「蹼泳一姊」何品莉頒發蹼泳世錦賽/世界盃例行賽的機票贊助金,以行動支持品莉能夠無後顧之憂地持續挑戰國際賽事和個人生涯的新里程碑。



蹼泳「七金」一姊何品莉 自曝奪金關鍵「靠1招」


過去,何品莉不僅是國內賽的常勝軍,也常在國際賽事中屢創佳績。為改善賽事表現和生活品質, 2022年底趁著賽事空檔,在濰視眼科台中院完成SMART tranPRK近視雷射手術。她表示:「想做手術已經很久了,原本很擔心,但在濰視的仔細檢查和評估後,我決定放心地把眼睛交給濰視。」


隔年,何品莉隨即在國際賽中斬獲7金1銀的好成績,這不僅對她個人運動生涯是一大推進,在200公尺雙蹼中,她僅差0.05秒就能破亞洲紀錄。術後距今已一年多,何品莉的視力仍保持在1.2,她分享道:「在濰視做完手術後,我在比賽場上的表現有顯著提升,特別是在亞洲大賽上一口氣拿下4個第一,這對我來說是一大突破。」


許承儒主任表示,SMART transPRK手術因其零接觸、不掀瓣的特色,深受運動族群的喜愛。不管是在術前檢查及對手術標準的嚴謹態度,或是術後角膜完整性與穩定性,都是讓許多運動員選擇濰視的關鍵。



蹼泳「七金」一姊何品莉 自曝奪金關鍵「靠1招」
圖/濰視眼科提供


即將展開國際賽事征途的何品莉,期許在濰視眼科的支持下能夠延續過去的優異表現,為台灣奪下更多金牌,為2025成都世界運動會做好準備。


更多引新聞報導


寶林中毒案關鍵功臣!彰基醫院獨家提供「米酵菌酸」標準品


《鐵達尼號》蘿絲救命門板 拍賣會2300萬高價落槌成交



連假秒回童年!手搖飲店七盞茶玩「抽抽樂」送大杯飲品、免費加料

最新生活新聞

延伸閱讀