臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-04-04 | 引新聞

30歲辣媽被誤認「小女友」 母子合照狠狠打臉網友

(記者周德瑄/綜合報導)泰國近日有一組照片在網路上瘋傳,引起廣大網民關注。照片中可見一名12歲少年手捧鮮花,與一旁的年輕女子狀似親暱地合影。一開始,大家都以為這是情侶的甜蜜合照。



30歲辣媽被誤認「小女友」 母子合照狠狠打臉網友



30歲辣媽被誤認「小女友」 母子合照狠狠打臉網友


圖/30歲的媽媽與12歲的兒子合照。(翻攝《Sanook》)


沒想到照片的真相隨後被揭開,令人大跌眼鏡。原來那位被誤認為「小女友」的年輕女子,其實竟是少年的親生母親!這位母親透露,她已經30歲,但一直保持著天生的娃娃臉,所以經常被人誤解年齡和身份。


這位母親表示,過往不止一次因為娃娃臉而陷入尷尬處境。例如帶兒子到新學校報到時,老師懷疑她的身份,以為她不是孩子的母親,最終需要出示證件才解開誤會。此外,她也曾被兒子的追求者當成情敵,對方聽不進解釋,更出言侮辱她。


一向引以為傲的母親表示,兒子如今已長成12歲少年,直呼兒子是她的驕傲。網民看到真相大吃一驚,無不讚嘆這位母親保養得宜,活脫脫一副中學生模樣,堪稱當代「benjamin button」(與眾不同的孩子)。有網民盛讚”保養太好了,完全看不出是母子”、「30歲活生生一個少女」。


更多引新聞報導


詭異中國包裹肆虐!民眾驚見大便浴鹽 疑為詐騙新手法


年僅31歲!台南女警自戕亡 攻讀警大碩士途中退學


哈佛大學圖書館竟藏「人皮書」 校方決議拆除封面

最新生活新聞

延伸閱讀