臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-15 | 引新聞

新世代「臉部美學」需求增!光澤醫美集團醫師研究登國際期刊

(生活中心/綜合報導)新世代對於臉部美學的需求有別以往,除了擁有精緻的顏值之外,同時也保有個人特質,也因此開始著重五官與臉型之間的平衡和比例。而將臉部區分為上、中、下三區,就會發現到「額頭」佔了全臉近三分之一,看似不起眼的部位,卻是臉部比例和五官立體度在整體美感上扮演著極其重要的角色。額頭的關注也從東方面相學延伸到臉部美學,藉由醫學美容可做改善,過程中專業的醫師角色絕對是至關重要,不僅需對額頭結構有深入的了解,更要不斷地研究和嘗試各種方法與技術。



新世代「臉部美學」需求增!光澤醫美集團醫師研究登國際期刊


示意圖/擷取自freepik


因此DR.SHINE光澤醫美集團的王朝輝執行長,數十多年來致力推動內部的醫師讀書會,「一個人走路比較快,但一群人走路比較遠比較久」,提供醫師們共享交流的平台,讓光澤醫美的醫療團隊時時刻刻與時俱進,彼此相互精進醫療知識與技術。


針對額頭美學的治療技術,光澤診所皮膚專科梁仲斌醫師-發表獨創的微整形技術「五步驟豐額術」榮獲國際專家認可,並且榮登於美國知名整形外科期刊Plastic and Reconstructive Surgery (PRS) – Global Open刊登發表。光澤診所梁仲斌醫師表示:鑽研豐額技術的契機點,始於讀書會時的醫師演講,過去鮮少有特別針對額頭這個部位做深入研究,因此讓我萌生將多年來的臨床經驗做整合,研擬相對安全的治療方式。PRS期刊是需要相當高的證據力,並非投稿稿件都會刊登,需提供相當量體的實際案例來佐證「五步驟豐額術」,過程也備受專業的認可,這篇內容屬於Original Article(原著論文),證據力最高且具有公信力的國際期刊。


「五步驟豐額術」根據額頭的解剖構造依循治療:第一由額頭外側入針減低不適感,第二從額頭中間做調整,第三回到額頭外側銜接,第四返回額頭中間,第五最後到太陽穴的修飾。



新世代「臉部美學」需求增!光澤醫美集團醫師研究登國際期刊


額頭的美並不僅是像充飽的氣球只要中間澎起,男性額頭多以平直、寬廣,讓眉骨較為立體,例如影帝彭于晏的五官分明、線條俐落,額頭則是略飽滿、無凹陷坑洞;女性相對需要比較圓潤、線條柔和,不是一昧追求澎度,透過專業有美感的醫師,僅是額頭的調整就能改善整體臉部的和諧以及打造出高級的美顏。


光澤診所梁仲斌醫師精心鑽研這項額頭注射技術,透過實際教學讓臨床醫師們可依循這五個步驟,降低治療額頭過程中的不適感,縮短修復期。最重要的是非常榮幸與全球醫師們共享「五步驟豐額術」,再次讓大家看見台灣軟實力有多麼的堅強!光澤醫美集團的王朝輝執行長:期許未來光澤醫美集團能持續培育充滿研究精神、專業知能的人才,落實社會企業責任,成為「具有社會影響力的醫學美容醫療團隊!」



療程效果因人而異,並非保證每個人都有相同的效果;


有關適應症、禁忌症等副作用等問題,療程前務必親自諮詢醫師,由醫師為專業說明和診斷


更多引新聞報導


金價有望衝2500美元? 關鍵因素曝光


金控股東會紀念品來了!露營風、禮物卡受青睞


報稅預備起!基本生活費每人多6千 多口之家有感減稅


食安燒到麻糬名店!「方愫馨」防腐劑過量遭開罰 網為1原因罵爆

最新生活新聞

延伸閱讀