臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-17 | 引新聞

陳華街頭纏綿新戀情疑曝光!經紀公司發表聲明回應了

(記者張疏影/綜合報導)現年26歲的女歌手陳華,過去憑成名曲《想和你看五月的晚霞》瞬間爆紅,並榮獲第18屆KKBOX風雲榜年度百大風雲歌手,人氣居高不下。近日則有媒體報導陳華和一位男子過從甚密,兩人舉止非常親暱,更被目擊在巷弄內激情擁吻,十分沈浸於兩人世界。今(17日)陳華的經紀公司也發布聲明了。



陳華街頭纏綿新戀情疑曝光!經紀公司發表聲明回應了


圖/歌手陳華的新戀情曝光,引起歌迷一陣討論。(翻攝陳華臉書


據《CTWANT時報周刊》報導,上個月陳華赴新北市大都會公園,結束當晚的「新北春紛節」演出後,便前往台北大安區與友人聚餐,並和一位穿著籃球褲、年紀相仿的男子前往髮廊,兩人大方摟摟抱抱,並在巷弄內激情擁吻,感情可見一斑。


當晚兩人也搭乘計程車,續攤赴台北市大安區的一間酒吧,並在眾人面前激情香吻,感情十分甜蜜。直到深夜11時30分左右,陳華換下演出服裝,與男方開始練習舞蹈動作,對方更在陳華的臀部打節拍,舉止十分親暱。據悉男方是一位從事汽車經銷超跑買賣業務的「T先生」,過去兩人在社群平台中便有許多合照,似乎已相識許久。


針對陳華的新戀情,她所屬的鮪魚肚影音公司也發表聲明,表示:「謝謝大家對陳華的音樂和生活的關注,但藝人的生活我們希望能保留隱私,給她一些個人空間,再麻煩大家將焦點,集中在她的音樂作品上,謝謝。」



陳華街頭纏綿新戀情疑曝光!經紀公司發表聲明回應了


圖/陳華的經紀公司發表聲明,希望大家把重心聚焦於她的音樂作品。(翻攝陳華臉書


陳華曾在2018年與林言奕、Howard和李歐共同創立「我們OUR CHANNEL」YouTube頻道,因翻唱多首知名歌曲打開知名度,並在2022年發行個人專輯《華與浪漫》。目前她是嚴爵創立之公司「鮪魚肚影音」旗下藝人,也是「我們OURS」的成員之一。她的代表歌曲《想和你看五月的晚霞》也曾榮登音樂串流平台Spotify中,成為年度台灣最多串流收聽次數冠軍歌曲。


更多引新聞報導


小賈斯汀近況曝光!蓄鬍、「獨臂」帽T造型驚呆全球歌迷


陳芳語否認介入謝和弦婚姻怒喊告 Keanna再嗆「要我公開證據?」


蔡依林中國逛菜市場被認出 攤販阿姨笑喊「真人漂亮不上鏡」


郭采潔移居中國陷低潮 曝出道心路歷程「夜深人靜很想捅自己」

最新生活新聞

延伸閱讀