臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 引新聞

舒淇50歲生日「激吻」馮德倫! 甜蜜放閃照曝光

(記者張疏影/綜合報導)本週二(16日)女星舒淇迎來50歲生日,她的丈夫馮德倫也特地赴台北一間高檔飯店,為她舉辦生日宴兼結婚週年紀念派對。當晚舒淇穿著一襲中式禮服現身,並罕見大方放閃,分享了多張兩人的甜蜜親吻照,並感性喊話:「感謝你這麼多年的包容與陪伴。」鶼鰈情深羨煞眾人。



舒淇50歲生日「激吻」馮德倫! 甜蜜放閃照曝光


圖/舒淇迎接50歲生日,丈夫馮德倫貼心舉辦盛大的慶生宴會。(翻攝舒淇IG)


本週舒淇在個人IG中,分享了多張慶生宴的照片,並大方和丈夫馮德倫激情擁吻,笑喊:「感謝你這麼多年的包容與陪伴,謝謝你為了今天所佈置的一切,想說的話太多,謝謝你、謝謝你、謝謝你,結婚週年紀念日快樂唷。」截至今(19日)包括了港星周勵淇、林熙蕾、吳若希和男星鄭人碩等多位圈內友人,也都紛紛親自留言,祝福舒淇生日快樂。



舒淇50歲生日「激吻」馮德倫! 甜蜜放閃照曝光


圖/舒淇和馮德倫結婚多年,感情依舊甜蜜。(翻攝舒淇IG)


日前馮德倫也在個人IG發文,笑稱:「有看到我老婆嗎?今天是她生日。」並附上舒淇20年前的青澀舊照,只見舒淇留著側邊低馬尾,身穿一字領上衣搭配黑色皮裙,加上柳葉眉以及粉紅色唇膏,在當年仍屬非常前墜的風格。對此舒淇也親自回應:「算盤已備好。」令人哭笑不得。



舒淇50歲生日「激吻」馮德倫! 甜蜜放閃照曝光


圖/舒淇罕見大方放閃,引起各界一陣熱烈討論。(翻攝舒淇IG)


據悉舒淇和馮德倫在1998年合作電影《美少年之戀》相識,直到2012年時,兩人被目擊一同赴日本旅行,戀情才正式曝光。直到2016年6月份,兩人被目擊在香港街頭約會,並在同年9月宣布閃婚,消息一度震驚中港台演藝圈,但兩人十分注重隱私,始終對感情相當低調。


更多引新聞報導


周海媚辭世4個月 家屬證實長眠北京原委曝光


賀軍翔《不夠善良的我們》平頭造型曝光 撞臉侯友宜本尊回應了


龜梨和也《怪物樵夫》來台打片喝珍奶 《鬼天廈》取材台北最猛凶宅真實案件


陳華街頭纏綿新戀情疑曝光 經紀公司發表聲明回應了

最新生活新聞

延伸閱讀