臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-19 | 引新聞

買房成動力!全職媽媽2年華麗轉身為千萬經紀人

(地產中心/綜合報導)因為買房結識了房仲,也因買房的這個決定,讓已為全職媽媽兩年的朱逸薰,決心踏入仲介業,壓力使人成長!朱逸薰說,為了不輕易讓客戶發現自己是仲介菜鳥,所以油門催到底的全力充實自己的專業能力,哪怕開課的地方遠在台北、高雄,都願意花時間去學、累積自己。



買房成動力!全職媽媽2年華麗轉身為千萬經紀人


只有房地產的收入足夠因應房貸、育兒等家庭開銷,這是朱逸薰決定入行的主因,聽聞她的決定,當時大家房屋斗六長春店店東葉玉琴,竟開頭就告訴她說:「妳要從事房仲業,一開始要有半年零成交的準備!」朱逸薰堅定的表示願意嘗試,而她最後也不負所望,在做出了選擇的同時,即體認到要做就要用盡全力,因為夠認真、夠積極,僅花兩年的從業時間,去年一舉成為千萬經紀人。


不挑件全年無休 積極成了成功的不二法門


為了不錯失任何一個帶看、成交的機會,朱逸薰可說一天當兩天用,不挑件、全年無休,打好基礎、建立專業知識後,就全力拚搏、衝刺,白天夜晚都不停歇,也曾在半夜還在斡旋,她說,去年甚至有次一連三、四天都沒有看到小孩,回家小孩已入睡、早起已出門。


積極的程度,讓店東葉玉琴豎起大拇指說,「她最棒的,就是很認真、積極!」葉玉琴描述,朱逸薰去年就在同一個社區一連成交10幾件,成交後還提供一條龍的服務,不僅願意自己花時間去打掃,對於客戶所需要的都能去滿足,舉凡家具去哪買?裝修完成後去哪找租客?更在認同她的服務態度後,不斷介紹客戶給她,扎扎實實的贏得客戶對她的信任。



買房成動力!全職媽媽2年華麗轉身為千萬經紀人


成功靠專業的累積 肯做、肯學更不怕吃苦


葉玉琴說,難能可貴的,便是在打好基礎後,願意不斷充實自己,累積專業知識,認為有了專業才能服務客人,對於每一個案件都很深入的去了解優缺點,用心讓賣方賣到想要的價錢,買方買到心目中理想的家。


「不要讓客戶覺得自己是房仲小白」,為此,朱逸薰說,她是卯足全力的惡補專業領域,認為這樣才會有說服力。除了使用總部的全能大學,每周準時上課,運用強大的物件流通平台,積極媒合,在店東願意出資、全力支持她培訓、精進專業,她從最一開始的買賣、銷售、議價,到土地、稅務等進階課程,只要有課哪怕每個禮拜遠赴台北、高雄,她都願意去。


朱逸薰也分享,曾經就有投資客的物件在她手上賣太快,突然跳車反悔說不賣 了!遇到這事,起先公司要寄存證信函給對方,但因累積了專業知識,她發現一般客戶先以人情去說服,而對投資客需以投報等數字去認同,最終不僅對方肯賣了,還滿意的請吃飯,也讓她從這事件學習到很多。


不過,朱逸薰更強調,最想感謝店東、店長給她很大的自由發揮空間,只問一句「妳行嗎?」就完全的做到「不干涉、不參與!」給予全然的信任與資源,讓她放心按照自己的想法與步調,隨心所欲地去發揮,這給她相當大的信心,並且回頭還是能找他們幫忙,給予她最強的依靠,笑說「可以回頭找媽媽的感覺真好!」也很開心自己沒有讓大家失望。


更多引新聞報導


周海媚辭世4個月 家屬證實長眠北京原委曝光


賀軍翔《不夠善良的我們》平頭造型曝光 撞臉侯友宜本尊回應了


龜梨和也《怪物樵夫》來台打片喝珍奶 《鬼天廈》取材台北最猛凶宅真實案件


陳華街頭纏綿新戀情疑曝光 經紀公司發表聲明回應了

最新生活新聞

延伸閱讀