臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-22 | 引新聞

又破紀錄了!大谷翔平第176轟出爐 超越松井秀喜成日籍第一人

(記者劉雅文/綜合報導)道奇隊日籍球星大谷翔平,又創下新紀錄了!今(22)天繳出了本季第5轟,累積在大聯盟第176轟出爐,也打破了松井秀喜的紀錄,成為大聯盟最多全壘打的日本球員。



又破紀錄了!大谷翔平第176轟出爐 超越松井秀喜成日籍第一人


圖/大谷翔平打破了松井秀喜的紀錄,成為大聯盟最多全壘打的日本球員。(翻攝道奇IG)


這場道奇隊出戰大都會隊的比賽,大谷翔平在3局下,轟出本季第5發全壘打,也是大聯盟生涯第176支全壘打,打破松井秀喜保持的紀錄,也幫助道奇隊以10比0贏球。


面對都會先發投手豪瑟(Adrian Houser),大谷翔平第一個打席先是被滑球三振,三局下1出局一壘有人,這回大谷成功抓住豪瑟的滑球,直接向右外野轟出2分砲,飛行距離長達423英尺,讓右外野手直接站在原地。


對於紀錄遭大谷翔平超越,松井秀喜也祝福大谷,「他的存在,作為球員的能力,真的是一個偉大的球員,我的數據無法與他相比。對我來說,我只希望他能保持健康。」大谷翔平也通過翻譯表示,「感到安心和開心,自從我上一次擊出全壘打以來,我花了很長時間才達打破紀錄。」


今天大谷翔平除了全壘打刷新紀錄,還在五局下敲出一壘安打,以及六局下遭保送上壘,是球隊贏球致勝關鍵。


更多引新聞報導


張小燕心碎發聲:抬不起頭!對不起孟耿如 黃子佼悄悄關臉書了


全球最淫亂國家出爐 超扯!平均「14.5」名性伴侶 台灣排名也曝光


超惡劣!國中生惡作劇將「清潔劑」倒湯桶 校方怒了:害10人送醫


不只黃子佼!創意私房80名高級會員曝光 竟有老師、軍警


遭前妻Keanna控偷情陳芳語 謝和弦回擊了:記錯人了!還自爆睡過「她」


最新生活新聞

延伸閱讀