臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-22 | 引新聞

孟耿如媽媽臉書發文了!喊話:「我相信,我們可以」又遭網友炎上

(記者劉雅文/綜合報導)藝人黃子佼,近日風波不斷,遭檢方查獲持有7個兒少性影像,遭緩起訴2年,先前替先生發文道歉的孟耿如,也在遭網友批評後緊急關閉臉書,最新消息指出,孟耿如的媽媽也在臉書發聲了。


更多引新聞:心疼洪一中被關棒球場!球迷怒嗆:「高雄好丟臉」 陳其邁回應了



孟耿如媽媽臉書發文了!喊話:「我相信,我們可以」又遭網友炎上


圖/孟耿如媽媽在臉書發文,寫下「我相信,我們可以。」(翻攝孟耿如臉書)


孟耿如原定日前要出席公開活動,替母親經營的甜點店站台,但因黃子佼爆出一連串醜聞事件而臨時取消,最新消息發現,孟耿如的媽媽21日在臉書上有最新發文,不僅放上一張玫瑰花蛋糕的照片,還在文中寫下:「雖然眼前荊棘遍佈,窒礙難行!我卻仍看見遠方繁花似錦,滿園芳香!我相信,我們可以。」


發文也引來許多親友力挺,有人留言「加油!」,替她們打氣,也有人留言「天無絕人之路,柳暗花明又一村,加油」、「關關難過,關關過」,但仍有大批網友不買單,痛批「到底可以什麼?」、認為應該「無限期抵制」。


目前由於事件越演越烈,日前黃子佼也悄悄把臉書關閉,已經看不到先前發出的道歉文,他的妻子孟耿如也因為先前的道歉文惹議,早已關閉臉書多日。


更多引新聞報導


張小燕心碎發聲:抬不起頭!對不起孟耿如 黃子佼悄悄關臉書了


全球最淫亂國家出爐 超扯!平均「14.5」名性伴侶 台灣排名也曝光


超惡劣!國中生惡作劇將「清潔劑」倒湯桶 校方怒了:害10人送醫


不只黃子佼!創意私房80名高級會員曝光 竟有老師、軍警


遭前妻Keanna控偷情陳芳語 謝和弦回擊了:記錯人了!還自爆睡過「她」

最新生活新聞

延伸閱讀