臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-22 | 引新聞

張鈞甯力挺大馬導演男友電影 豪砸500萬整部重拍掛名女主角救火

(記者張疏影/綜合報導)現年41歲的女星張鈞甯,感情史向來十分低調,去年11月卻驚爆熱戀大馬導演柯汶利,引起各界一陣議論。據悉張鈞甯對柯汶利用情至深,日前柯汶利籌備已久的電影長片《默殺》,因男主角黃健瑋捲入性騷擾疑雲而決定重拍,對此張鈞甯不只掛名女主角主演,還出資新台幣500萬元,表態力挺導演男友的作品,決心可見一斑。



張鈞甯力挺大馬導演男友電影 豪砸500萬整部重拍掛名女主角救火
圖/張鈞甯護愛心切,親自出資為男友導演完成電影夢。(翻攝張鈞甯 臉書


據《鏡週刊》報導,近期張鈞甯忙著在電影圈中,為男友柯汶利四處奔走,全力救火男友的電影,也證實了兩人關係相當緊密,更被相關人士形容是「愛到痴狂」。回顧張鈞甯的感情史,柯汶利是她難得公開承認的對象,盛傳男方已見過家長,兩人也已是半同居狀態,甚至一度傳出有望結婚的消息。


由柯汶利編導的驚悚電影《默殺》,由黃健瑋、尹馨等人主演,並早在2017年便宣布殺青。據悉本作是柯汶利入行後編寫的第一部劇本,他也一心一意想將之完成。張鈞甯知道男友的渴望,去年還幫忙推薦至第25屆台北電影節,並順利入圍最佳影片,也一舉榮獲觀眾票選獎。



張鈞甯力挺大馬導演男友電影 豪砸500萬整部重拍掛名女主角救火


圖/張鈞甯罕見認了戀情,引起各界一陣議論(翻攝張鈞甯 臉書


柯汶利曾在2011年,畢業於世新大學口語傳播系和廣告系雙學位,並憑導演短片《自由人》獲得2014年金鐘獎迷你劇集(電視電影)導演獎。但他為《默殺》在金馬創投成功後,傳出曾背著經紀公司私下與李烈洽談合作機會,產生了負面風評,也獲得了很會找資源的評價。


過去張鈞甯曾主演《白色巨塔》、《痞子英雄》、《天涯織女》》和《武媚娘傳奇》等經典作品,人氣扶搖直上。近年則將事業重心轉往中國發展,大部分的時間都待在中國,演藝事業表現也獲得兩岸觀眾的關注。但針對媒體報導,張鈞甯和男友柯汶利都尚未發表回應。


更多引新聞報導


林襄擔任天母棒球場一日店長 腰間暴瘦肋骨凸出被提醒「注意飲食」


鄭家純賣原味內衣挨譏「海味太重」 提告50位網友全獲不起訴


泰勒絲推出第11張新專輯 跨刀合體巨星馬龍收錄31首新歌

最新生活新聞

延伸閱讀