臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
快訊
2024-04-22 | 引新聞

心疼洪一中被關棒球場!球迷怒嗆:「高雄好丟臉」 陳其邁回應了

(記者劉雅文/綜合報導)台鋼雄鷹上周在澄清湖棒球場,與中信兄弟進行三連戰,但卻意外爆發了總教練洪一中,賽後被鎖在地下停車場的誇張事件。對此惹來洪一中怒批,認為場方人員很不友善,也引起大量的球迷替洪總叫屈。



心疼洪一中被關棒球場!球迷怒嗆:「高雄好丟臉」 陳其邁回應了


圖/高雄市場陳其邁,針對台鋼總教練洪一中,賽後被鎖在地下停車場的誇張事件回應。(翻攝陳其邁臉書、台鋼雄鷹IG)


洪一中對於被鎖在球場,怒轟澄清湖球場的場方人員很不友善,高雄市運發局也介入調查,緊急懲處並且撤換失職人員。但這樣的亡羊補牢,仍舊擋不住球迷的怒火,大量的粉絲紛紛湧入陳其邁臉書留言,有網友怒批「高雄好丟臉」、「以前澄清湖都沒人,爽太久了嗎?工作人員不爽工作太多嗎?」「可以講一下,洪總被關在球場,和後續如何改善嗎?」、「千勝教練被關起來,高雄要趕走棒球隊嗎」。


對於球迷的不滿,陳其邁也留言回應「高雄運發局長侯尊堯表示,經調查在整個澄清湖球場管理及與球團溝通顯有疏失,即日起撤換球場主任,其他人員調查懲處。未來必將持續精進球場管理,提供球團與球員更好服務,為高雄棒球賽事環境齊心努力。」


台鋼球團則發出聲明表示:「未來會持續和高市府溝通協調,以提供教練、球員和球迷好的訓練及看球環境。」


更多引新聞報導


張小燕心碎發聲:抬不起頭!對不起孟耿如 黃子佼悄悄關臉書了


全球最淫亂國家出爐 超扯!平均「14.5」名性伴侶 台灣排名也曝光


超惡劣!國中生惡作劇將「清潔劑」倒湯桶 校方怒了:害10人送醫


不只黃子佼!創意私房80名高級會員曝光 竟有老師、軍警


遭前妻Keanna控偷情陳芳語 謝和弦回擊了:記錯人了!還自爆睡過「她」

最新生活新聞

延伸閱讀