臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 引新聞

武財神生日!幸運兒是你嗎?命理師:5徵兆財神降臨、容易中樂透

(記者劉雅文/綜合報導)今(23)天是農曆3月15日,為武財神聖誕日,武財神又稱為「中路財神」,命理師楊登嵙分享,如果在這個時候出現了五大徵兆,表示財神降臨到自己身上。



武財神生日!幸運兒是你嗎?命理師:5徵兆財神降臨、容易中樂透


圖/農曆3月15日,為武財神聖誕日。(命理師楊登嵙提供)


命理師楊登嵙分享,過往中路武財神趙公明,帶領五路財神掌管天下財富!統領「東路招寶天尊蕭升」、「西路納珍天尊曹寶」、「南路招財使者陳九公」、「北路利市仙官姚少司」四位神仙,所以統稱為「五路財神」。


而在趙公明、財神生日這天,如果出現五大徵兆,表示財神降臨到自己身上,財運亨通,也容易中大樂透!


一、 夢到水:水代表財,夢到雨水降臨,顯示你要發財了,雨水越大財越多。


二、 夢到財神:五路財神、文財神、武財神、土地公都是財神,夢到財神,表示大財要降臨。


三、 遇到蛇:土地公是財神之一,蛇是土地公兵將,不管是夢裡出現蛇或者現實生活遇見蛇跑到家裡,都是「近日將得大財」的象徵。但蛇不可被打死,否則反而破財。


四、 鼻子油亮泛紅:鼻子為「財帛宮」,鼻子最近油亮泛紅,近期將得大財。


五、 狗來富:俗語說: 「狗來富,狗來旺。」有陌生的狗突然跑來家裡,會帶來好運和財富。


《引新聞》提醒您:以上為民俗傳說僅供參考,切勿過度迷信,不代表本新聞網立場。


更多引新聞報導


張小燕心碎發聲:抬不起頭!對不起孟耿如 黃子佼悄悄關臉書了


全球最淫亂國家出爐 超扯!平均「14.5」名性伴侶 台灣排名也曝光


超惡劣!國中生惡作劇將「清潔劑」倒湯桶 校方怒了:害10人送醫


下載了嗎?網推2款地震警報APP 超強!還會提前「倒數」


花蓮搖不停!餘震「移到陸上」專家:不尋常!能量還沒釋放完


不只黃子佼!創意私房80名高級會員曝光 竟有老師、軍警

最新生活新聞

延伸閱讀