臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-24 | 引新聞

一粒姊姊大方認愛樂天球員宋嘉翔 同框放閃「對啦!」

(記者周德瑄/綜合報導)台鋼女神「一粒」近來因「葉保弟應援曲」的熱門舞步而走紅,而她的雙胞胎姊姊Joy也同樣受到矚目。


在23日的一場活動上,一粒罕見地公開露面,卻意外遇見了姊姊Joy的戀情對象,樂天桃猿潛力捕手宋嘉翔。被問及姊姊的感情狀況時,一粒尷尬地回應道:「我也很混亂。」



一粒姊姊大方認愛樂天球員宋嘉翔 同框放閃「對啦!」


圖/一粒姐姐Joy認愛樂天桃猿潛力捕手宋嘉翔。(翻攝Joy IG)


一粒因為葉保弟的舞曲爆紅,她的社群網站粉絲數在短短一個月內暴增至28萬,而她的姊姊Joy也爆出與樂天球員宋嘉翔交往。


針對此事,一粒在受訪時顯得避重就輕,只表示:「我也很混亂。」而Joy則親自在社群網站上分享與宋嘉翔同框的影片,並寫道:「哈哈哈對啦!」毫不掩飾地公開了戀情,宋嘉翔也轉發了這段限時動態。



一粒姊姊大方認愛樂天球員宋嘉翔 同框放閃「對啦!」


圖/一粒近期因「葉保弟應援曲」爆紅。(翻攝一粒IG


Joy和宋嘉翔的戀情早在4月12日就已經被網友發現。當天,Joy和兩名女性友人一同外出慶祝,她們一起開車旅行,下午前往了嘉義縣的棒球場觀看了樂天桃猿與味全龍的比賽,而當時已有粉絲在討論Joy的男友,正是19歲的宋嘉翔。


Joy昨(23)日在社群網站上分享了一顆帶有愛心簽名的棒球,而宋嘉翔也轉發了這段限時動態。不久後,Joy又公開了與宋嘉翔甜蜜合照的畫面,並寫道:「哈哈哈對啦!」並標記了宋嘉翔,正面回應了粉絲們對他們是否在交往的疑問。


宋嘉翔和Joy相差五歲,他自小就接觸棒球,曾入選2022年U18中華隊,並獲得亞軍。2022年,樂天桃猿以第一順位選中宋嘉翔,他是球隊積極培養的「大物」捕手。


不過,宋嘉翔今年春訓表現不佳,開季以來一直待在二軍,尚未升上一軍出賽。去年是他的首個完整賽季,他在一軍出賽58場,擊出44支安打,3支全壘打,擁有0.268的打擊率和22分打點的表現。


更多引新聞報導


18歲水果攤正妹爆紅!甜笑喊「下次再來喔」電暈6萬人:生意一定很好


葡萄牙妹子「上空露乳」鬧事!飯店內裸奔討錢 房間滿是狗尿味


中國孕婦懷胎3月遭夫推下懸崖 奇蹟生還5年後淚謝救命恩人


朴信惠逛士林夜市 看到「芒果一顆300元」嚇一跳 | 引新聞 (innews.com.tw)

最新生活新聞

延伸閱讀