臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-25 | 引新聞

美國饒舌歌手遭槍殺身亡享年32歲 好友小賈斯汀悲痛發聲

(記者張疏影/綜合報導)美國饒舌歌手克里斯金(Chris King),上週六(20日)凌晨在美國納什維爾遭人搶劫,並當場被槍殺身亡,享年32歲。他與加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)私交甚篤,兩人甚至曾是室友,聽聞好友噩耗後,小賈斯汀也公開發文哀悼,坦言非常難過。



美國饒舌歌手遭槍殺身亡享年32歲 好友小賈斯汀悲痛發聲


圖/美國饒舌歌手克里斯金,驚傳遭人開槍行搶身亡。(翻攝Chris King IG


據外媒報導,上週克里斯金和兩位友人外出,被三位持槍匪徒搶劫,克里斯金和一位29歲的友人中彈後,曾一度逃向附近的停車場,並隨即被送往當地的醫院。最終他的友人成功撿回一命,但克里斯金卻傷重不治身亡,令全球歌迷悲痛不已。


稍早當地警方也證實,已拘捕了一位19歲的嫌疑犯艾德里安卡梅隆(Adrian Cameron),據悉對方也涉及2021年另一宗謀殺案,目前正在保釋期間,當晚案發時,他甚至還戴着電子腳鐐,另外兩位逃亡的嫌犯,警方仍在調查中。



美國饒舌歌手遭槍殺身亡享年32歲 好友小賈斯汀悲痛發聲


圖/加拿大歌手小賈斯汀特地發文,悼念好友的離世。(翻攝Justin Bieber IG)


克里斯金生前和小賈斯汀頗有私交,兩人甚至曾當了一年半的室友,聽聞摯友突然去世,他也在個人IG限動發文:「愛你,兄弟,這令人很痛苦,請您為他的家人祈禱。兄弟,天堂見。」美國饒舌歌手機關槍凱利(Machine Gun Kelly)亦親自留言悼念,並大讚克里斯金的歌曲出類拔萃。


更多引新聞報導


福原愛兒時被虧像外星人 曝未來計畫「努力實踐中日友好」


許美靜演唱會遭轟划水 經紀公司認了:低估觀眾想聽原唱的期待


張鈞甯力挺大馬導演男友電影 豪砸500萬整部重拍掛名女主角救火

最新生活新聞

延伸閱讀