臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-05 | 引新聞

女婿搞上岳母爽吃「母女丼」 妹子崩潰!要改口叫前夫「爸爸」

(記者林曼/綜合報導)「母女丼」情節通常只會發生在劇情裡,怎料到現實生活中竟真實上演。一名男網友無奈分享,爸爸是媽媽的前女婿,後來2人生下了他,導致家族之間的稱謂錯綜複雜,「我爸媽根本是在胡搞瞎搞。」



女婿搞上岳母爽吃「母女丼」 妹子崩潰!要改口叫前夫「爸爸」


示意圖/前女婿搞上岳母。(擷取自PIXABAY)


原PO在Dcard表示,「我媽15歲未婚生子生我姐,我姐18歲嫁給27歲的男人,19歲生下一個兒子,我媽34歲當外婆,還有一個小她6歲的女婿,沒想到我姐21歲就離婚了,小孩由我外公、外婆幫忙帶,結果我媽過幾年跟『前女婿』大談姐弟戀,也就是我姐姐的前夫,接著在39歲生下我。」



女婿搞上岳母爽吃「母女丼」 妹子崩潰!要改口叫前夫「爸爸」


示意圖/妹子要改口叫前夫爸,超崩潰。(擷取自PIXABAY)


原PO直言,姐姐很尷尬,因為她的前夫變成了她的繼父,外公外婆也很尷尬,孫女婿變成了女婿,姐姐的兒子也很尷尬,因為爸爸變成了外公,「最尷尬的是我,因為我同母異父的姐姐,生下了我同父異母的哥哥,我叫他哥哥,他叫我舅舅,後來乾脆都叫名字。」


原PO嘆,每年除夕或大年初二都要互相迴避,因為唯有這樣,每個人才會符合一般家庭的正常稱謂,「好亂的一家人,我爸媽根本是在胡搞瞎搞。」


貼文一出引起討論,網友紛紛留言「超過三姑六婆計算機的功能了」、「媽媽跟女兒前夫亂搞超不能接受」、「這樣以後訃聞關係要怎麼排啊」、「你爸媽道德倫理的標準很低」、「雖然關係很亂,但聽起來大家都協調一個共處的方式了」。


更多引新聞報導


婆婆偷穿她的內褲!人妻崩潰全丟光 「好心1行為」反被甩門飆罵


中國籍石油女CEO偷渡來台!自首哀求別驅逐:我會有生命危險


繳稅335萬!工程師嗨喊:感謝「海產店」照顧 全場跪了叫爸


台積電「洗完澡9點再回去上班」 他聽創辦人1句話閃辭:不後悔

最新生活新聞

延伸閱讀