臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-07 | 引新聞

統神身體再度出狀況!雙手合十感嘆「能吃就要感恩」

(記者張疏影/綜合報導)現年35歲的知名實況主統神(張嘉航),日前捲入黃子佼性侵事件失言風波,遭到各界一陣撻伐,更被13家廠商宣布解除合作關係後,才發表道歉聲明,作風亦轉趨低調。上週日(5日)他突然分享一張雙手合十的照片,坦言近期身體微恙,感嘆:「能吃就要感恩。」



統神身體再度出狀況!雙手合十感嘆「能吃就要感恩」


圖/統神坦言近期身體微恙,表示拉肚子拉了好幾天。(翻攝統神臉書


日前統神開直播時,曾透露自己有糖尿病,但從去年6月份就沒看醫生了,感嘆:「要先回診、運動,把身體照顧好,也歡迎還有願意可憐自己的廠商來接洽,不排斥上節目。」上週日則分享了一張雙手合十的照片,表示:「拉肚子拉了好幾天,體重沒什麼變,能吃就要感恩。」


上個月統神赴日本旅遊期間,分享了許多台日文化差異和旅遊心法,談及自身糖尿病的病情,他則自嘲:「恭喜,離地獄又更進一步了。」坦言需控制飲食和作息,連白飯、鮮奶都需嚴加控管,並強調:「最近就多動少吃吧,不然要提早去看上帝了。」


日前統神的一間合作廠商「OXS」曾透過臉書平台發文,表態:「死不跟統神解約。」並證實和統神一起捐助勵馨基金會10萬元,統神也將全額捐贈與OXS的商業合作所得,以盡身為網紅的社會責任。對此統神也發表聲明,強調:「在成長的路上繼續努力。」



統神身體再度出狀況!雙手合十感嘆「能吃就要感恩」


圖/統神捲入黃子佼性侵事件失言風波,遭到各界一陣撻伐,引起社會軒然大波。(翻攝統神臉書)


OXS公司也表示,比起為了明哲保身而割席分坐,或甚至為了譁眾取寵而落井下石,決定選擇以更務實的方式對事件進行表態。攜手統神向長期推動兒童身體自主權的勵馨基金會捐助新台幣10萬元整,未來將用於《小星與空空鳥》兒童身體自主權推廣計畫。


更多引新聞報導


大S力挺尪具俊曄個人DJ秀 小S全家出席上台熱舞嗨喊「我愛姊夫」


日本AV女優七澤米亞宣佈來台 秀辣照參戰台北國際成人展


影后楊紫瓊獲頒總統自由獎章 美國總統拜登親自授獎

最新生活新聞

延伸閱讀