臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-16 | 引新聞

彭于晏登法國坎城影展紅毯!異國街頭遛狗巧遇《芭比》大導演

(記者張疏影/綜合報導)現年42歲的男星彭于晏,近期憑新作《狗陣》入圍法國第77屆坎城影展,並身穿一襲優雅的Berluti禮服現身開幕典禮。日前他帶著愛犬Xin漫步異國街頭,沉浸於法國街頭的浪漫情懷時,竟巧遇本屆評審團主席、《芭比》導演葛莉塔潔薇(Greta Gerwig),兩人也在街頭合影留念。



彭于晏登法國坎城影展紅毯!異國街頭遛狗巧遇《芭比》大導演


圖/彭于晏帥氣出席坎城影展開幕典禮,散發優雅的紳士風格。(彭于晏工作室微博)


近日彭于晏登上紅毯坎城影展,穿著Berluti的深藍色披肩領燕尾服、白色棉質平紋襯衫,並繫上深藍色絲質領結,腳上搭配一雙黑色Alessandro Demesure牛津皮鞋,整體莊重又不失典雅,優雅的紳士風格獲得一陣好評。未來彭于晏也將持續出席一連串的首映和媒體活動。


《狗陣》是中國名導管虎新作,故事描述民間打狗隊「二郎」,以拉運流浪狗為業,後來被一隻流浪狗喚醒對生命的憐憫之情,開始拯救流浪狗的故事。過往管虎曾執導《鬥牛》、《殺生》、《老炮兒》和《八佰》等作品,馮小剛也憑《老炮兒》贏得金馬獎最佳男主角。



彭于晏登法國坎城影展紅毯!異國街頭遛狗巧遇《芭比》大導演


圖/彭于晏愜意在法國遛狗,沉浸於法國街頭的浪漫情懷。(彭于晏工作室微博


昨(15日)第77屆坎城影展盛大開幕,好萊塢長青樹「梅姨」梅莉史翠普(Meryl Streep)獲頒本屆終身成就獎榮譽金棕櫚獎,她也身穿一身輕便白色西裝開心領獎,現場星光熠熠;包括了中國女星關曉彤、鞏俐和法國影后茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)等人,都亮麗出席紅毯典禮。



彭于晏登法國坎城影展紅毯!異國街頭遛狗巧遇《芭比》大導演


圖/彭于晏和《芭比》導演葛莉塔潔薇開心合影。(彭于晏工作室微博)


更多引新聞報導


林青霞昔熱戀秦漢留影 大膽白內衣「清涼照」網路瘋傳


遭F.I.R前主唱詹雯婷控偽造文書 陳建寧嗆「面對司法」師徒法庭交鋒


邰智源諷蔣萬安家族「發明戒嚴」 綠委大讚:邰哥太猛了!

最新生活新聞

延伸閱讀