臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 引新聞

Toyz入監服刑女友篠崎泫成箭靶 嘆「這世界充滿惡意」

(記者張疏影/綜合報導)前英雄聯盟世界大賽冠軍Toyz(劉偉健),因兜售大麻菸彈遭判處四年兩個月有期徒刑,昨(16日)已正式入監服刑。本週他特地開直播向大眾道別,並公開認愛女友篠崎泫,也心疼她承受外界指指點點,但仍義無反顧的選擇了愛情。但多半網友似乎不看好兩人戀情,紛紛留言抨擊Toyz的爭議言行,更爆出一波退追潮,對此篠崎泫也發表回應了。



Toyz入監服刑女友篠崎泫成箭靶 嘆「這世界充滿惡意」


圖/篠崎泫在社群平台發文,感嘆這世界充滿惡意。(翻攝篠崎泫IG


本週篠崎泫和Toyz公開戀情後,許多人湧入她的社群留言抨擊,甚至有人狠酸:「毒蟲女友。」針對外界的批評,篠崎泫深夜也在Threads平台無奈發聲:「這世界充滿惡意。」有人譏諷她昔日和張家瑋的兵變風波,她則回應:「早就證實是假新聞,嘴人之前看完整報導可以嗎?」


近日男友Toyz入監服刑,篠崎泫似乎頗有感觸,上週她曾發文表示:「最近最深的體悟就是,計畫永遠趕不上變化,一系之間都能有劇變,劇變帶來巨大的毀滅。」並分享生活點滴,感嘆:「後悔自己年輕時買房沒有多看,太衝動,現在理想條件的物件,根本貴到買不下去。」



Toyz入監服刑女友篠崎泫成箭靶 嘆「這世界充滿惡意」


圖/Toyz的女友篠崎泫情史豐富,過往屢因緋聞登上社會版面。(翻攝篠崎泫IG)


本週Toyz也在直播中,直言十分心疼女友篠崎泫,感嘆:「新聞真真假假都是多餘,只有我們感情是真的,希望大家換位思考她有多偉大,無論是壓力,被檢視為什麼跟毒犯在一起,明知道我案子在身,這麼漂亮的阿妹仔,沒必要去承受這些。」坦言最放心不下的就是母親和女友。


《引新聞》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命!毒品防制諮詢專線:0800-770-885


更多引新聞報導


愛子「小哈利」美國大學畢業 庾澄慶抵達紐約有望合體伊能靜


彭于晏登法國坎城影展紅毯 異國街頭遛狗巧遇《芭比》大導演


日本AV女優「河北彩伽」主演台灣國片!片名正式曝光


金曲獎35/林俊傑再角逐華語歌王!楊乃文風光入圍8項大獎


爆乳CEO網美「AI換臉」私密片遭外流!她蒐證要告了


最新生活新聞

延伸閱讀